PENSANDO A SAVERIO....

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  • #46
    Re: PENSANDO A SAVERIO....

    Originariamente inviato da secan
    Originariamente inviato da COCCODRILLO
    Nella mia povera conoscenza della lingue inglese ho sempre considerato il kettle il bollitore
    Si', "kettle" e' il bollitore... questo, per intenderci:



    Solo che nella mia testolina complessata si sovrapone perfettamente con la teiera



    perche' in (quasi) trentadue anni di vita non ho mai usato un bollitore per altro che per fare e servire (regola aurea ) il te'.

    Va bhe, dopo che mia hai rovinata, arrampicati, arrampicati pure....

    Cmq, quando tornerai a Milano avrei piacere di averti mio ospite a cena insieme a Luana
    Elisabetta
    "...non ragioniam di lor, ma guarda e passa".
    Dante La divina Commedia Inferno canto III, 51

    il coccodrillo non è un animale domestico
    la coccodrilla invece pure

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    • #47
      Re: PENSANDO A SAVERIO....

      Originariamente inviato da COCCODRILLO
      Cmq, quando tornerai a Milano avrei piacere di averti mio ospite a cena insieme a Luana
      Per servirmi trita bollita nel brodo di dado?
      Guarda, come se avessi accettato...

      E poi, nonostante con mia madre abbia un ottimo rapporto, certe esperienze preferisco farle quando lei non e' presente...
      Saverio Cannilla
      Essere moderatore di un forum di subacquea NON significa essere un subacqueo esperto. Traete le vostre conclusioni.

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      • #48
        occhio secano che pare la mgs della cucina chista....
        ......lasciami l'orgoglio di essere solo un uomo...

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        • #49
          Originariamente inviato da cesare
          occhio secano che pare la mgs della cucina chista....
          cioé?
          Ciao,

          Marco.

          Build your platform on three legs: buoyancy, trim and position (cit.).

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          • #50
            Saverio ma il mio onesto trittico di uova annegate nel parmigiano come ti sembrava?

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            • #51
              cioé?
              lo sapevo che l'immaginazione non era dote preponderante.....

              la cocca è na cuciniera in perfetto dir- gue-cucchiaiodargento style e chi sgarra non fa diverso, sbaglia.
              ......lasciami l'orgoglio di essere solo un uomo...

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              • #52
                Originariamente inviato da cesare
                cioé?
                lo sapevo che l'immaginazione non era dote preponderante.....

                la cocca è na cuciniera in perfetto dir- gue-cucchiaiodargento style e chi sgarra non fa diverso, sbaglia.
                No no, l'immaginazione ce l'ho, è che non sono d'accordo.
                Quello che dici tu è Bradipo, anche se il cucchiaio d'argento non è certo la bibbia.
                Lei mi sembra tipo UTR: quasi DIR ma è stroke, in realtà...
                Il dado, andiamo... ORRORE!
                Ciao,

                Marco.

                Build your platform on three legs: buoyancy, trim and position (cit.).

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                • #53
                  Originariamente inviato da mgs
                  Originariamente inviato da cesare
                  occhio secano che pare la mgs della cucina chista....
                  cioé?
                  Cioè?

                  Elisabetta
                  "...non ragioniam di lor, ma guarda e passa".
                  Dante La divina Commedia Inferno canto III, 51

                  il coccodrillo non è un animale domestico
                  la coccodrilla invece pure

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                  • #54
                    Originariamente inviato da mgs
                    Originariamente inviato da cesare
                    cioé?
                    lo sapevo che l'immaginazione non era dote preponderante.....

                    la cocca è na cuciniera in perfetto dir- gue-cucchiaiodargento style e chi sgarra non fa diverso, sbaglia.
                    No no, l'immaginazione ce l'ho, è che non sono d'accordo.
                    Quello che dici tu è Bradipo, anche se il cucchiaio d'argento non è certo la bibbia.
                    Lei mi sembra tipo UTR: quasi DIR ma è stroke, in realtà...
                    Il dado, andiamo... ORRORE!
                    UEI, piano né?

                    Io il dado ho detto a Saverio di usarlo.... il mio brodo di carne è famoso.

                    Il dado lo usavo in gioventù per insaporire, con quello che guadagnavo quando sono andata a vivere da sola o facevo il brodo o facevo i bruscitt, e verso fine mese il pranzo lo saltavo e la sera bevevo un té e mi magiavo due fette biscottate (pacco gigante gran risparmio) con la marmellata "primo prezzo", quella fatta con pura pectina e un 10% di frutta.......

                    E comunque sono passati tanti anni, il reato è andato in prescrizione.

                    Adesso vado a fare un vero brodo di carne che stasera al mio moroso cucinerò un risottino alla milanese fatto con tutti i santi crismi





                    P.s.: Saverio, davvero non vieni a cena da me? Nemmeno se ti faccio la vera cotoletta alla milanese, quella con l' osso...?
                    La cosiddetta orecchia di elefante IO non la cucino.
                    Elisabetta
                    "...non ragioniam di lor, ma guarda e passa".
                    Dante La divina Commedia Inferno canto III, 51

                    il coccodrillo non è un animale domestico
                    la coccodrilla invece pure

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                    • #55
                      Originariamente inviato da Lilli
                      Saverio ma il mio onesto trittico di uova annegate nel parmigiano come ti sembrava?
                      A sentimento, direi ottimo... la prssima volta che vado a far la spesa compro il parmigiano e lo provo
                      ... pero', quando ha letto la ricetta, il cardiologo e' svenuto
                      Saverio Cannilla
                      Essere moderatore di un forum di subacquea NON significa essere un subacqueo esperto. Traete le vostre conclusioni.

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                      • #56
                        Originariamente inviato da COCCODRILLO
                        P.s.: Saverio, davvero non vieni a cena da me? Nemmeno se ti faccio la vera cotoletta alla milanese, quella con l' osso...?
                        La cosiddetta orecchia di elefante IO non la cucino.
                        Dipende da quanto e' geloso e grosso il tuo fidanzato...
                        Il menu' invece non e' un problema.
                        Saverio Cannilla
                        Essere moderatore di un forum di subacquea NON significa essere un subacqueo esperto. Traete le vostre conclusioni.

                        Scopri ScubaZone, il magazine di subacquea fatto dai subacquei.
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                        • #57
                          boh, mia nonna era una grande cuoca, piuttosto famosa nel genovesato e basso piemonte, anni 40 50, anni di grandi piatti ,che so zuppa di pesce, lumache, ravioli, fritti di pesce veri, anni di mitici sughi, anni che il vino era piemontese, e il dado qua e là scivolava senza orrori.....
                          ......lasciami l'orgoglio di essere solo un uomo...

                          Commenta


                          • #58
                            Originariamente inviato da cesare
                            boh, mia nonna era una grande cuoca, piuttosto famosa nel genovesato e basso piemonte, anni 40 50, anni di grandi piatti ,che so zuppa di pesce, lumache, ravioli, fritti di pesce veri, anni di mitici sughi, anni che il vino era piemontese, e il dado qua e là scivolava senza orrori.....
                            Che c'entra, lo uso anch'io. Magari senza glutammato. E' Bradipo che si scandalizza...
                            Ciao,

                            Marco.

                            Build your platform on three legs: buoyancy, trim and position (cit.).

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                            • #59
                              Originariamente inviato da cesare
                              boh, mia nonna era una grande cuoca, piuttosto famosa nel genovesato e basso piemonte, anni 40 50, anni di grandi piatti ,che so zuppa di pesce, lumache, ravioli, fritti di pesce veri, anni di mitici sughi, anni che il vino era piemontese, e il dado qua e là scivolava senza orrori.....
                              era diverso, ora il dado è considerato tabù, una volta no. tutto lì.

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                              • #60
                                Originariamente inviato da secan
                                Originariamente inviato da Lilli
                                Saverio ma il mio onesto trittico di uova annegate nel parmigiano come ti sembrava?
                                A sentimento, direi ottimo... la prssima volta che vado a far la spesa compro il parmigiano e lo provo
                                ... pero', quando ha letto la ricetta, il cardiologo e' svenuto
                                perchè????
                                il limite consigliato non era 5 uova a settimana??????

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