Questo post l' ho concepito pensando a Saverio, milanese prigioniero della perfida Albione, ma anche a single e non, non particolarmente avvezzi alla cucina, a me ha salvato il senno ed il palato, quando, single pure io e con un reddito da fame, dovevo tirare la fine del mese.
I BRUSCIT VERSIONE RAPIDO/ECONOMICA
Carne macinata (va bene quella delle vaschette del super, se riuscite a farvela macinare più grossa, meglio)
Cipolla
Aglio
Sedano
Semi di finocchio
Concentrato di pomodoro
Vino rosso corposo
burro
sale
pepe
Fare appassire la cipolla affettata fine nel burro, aggiungere la carne e farla rosolare, aggiungere l' aglio e i semi di finocchio (andrebbero messi in una garza, ma pazienza, è la versione speedy, salare e pepare, bagnare con i vino rosso (se potete, non risparmiate su questo ingrediente, il resto della boccia ve lo berrete mangiando i bruscitt), aggiungere il sedano spezzato, il concentrato di pomodoro.
Portate a cottura aggiungendo un pò di brodo (acqua calda e dado, è la versione semplificata).
Fare asciugare, ma non troppo, deve restare un pò brodoso.
Si devono sentire i profumi: finocchio, sedano, aglio, vino.
Si pappa con polenta (il classico) ma anche con il pane o un bieco purè di patate in fiocchi. Siamo single....Siamo Poveri (sub)? Siamo emigranti?
I BRUSCIT VERSIONE RAPIDO/ECONOMICA
Carne macinata (va bene quella delle vaschette del super, se riuscite a farvela macinare più grossa, meglio)
Cipolla
Aglio
Sedano
Semi di finocchio
Concentrato di pomodoro
Vino rosso corposo
burro
sale
pepe
Fare appassire la cipolla affettata fine nel burro, aggiungere la carne e farla rosolare, aggiungere l' aglio e i semi di finocchio (andrebbero messi in una garza, ma pazienza, è la versione speedy, salare e pepare, bagnare con i vino rosso (se potete, non risparmiate su questo ingrediente, il resto della boccia ve lo berrete mangiando i bruscitt), aggiungere il sedano spezzato, il concentrato di pomodoro.
Portate a cottura aggiungendo un pò di brodo (acqua calda e dado, è la versione semplificata).
Fare asciugare, ma non troppo, deve restare un pò brodoso.
Si devono sentire i profumi: finocchio, sedano, aglio, vino.
Si pappa con polenta (il classico) ma anche con il pane o un bieco purè di patate in fiocchi. Siamo single....Siamo Poveri (sub)? Siamo emigranti?
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