anca di pollo disossata o, se si vuole fare prima, petto di pollo da tagliare a cubetti di un paio di cm
cipollotti da tagliare in pezzi di 2 cm
Alternare pollo e cipolle 3x3 negli spiedini
per la salsa:
salsa 150 ml di salsa di soia
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di mirin (una specie di saké dolce da cucina) o in alternativa di saké
unire tutto e far bollire finché lo zucchero non è sciolto poi lasciare intiepidire.
Mettere gli spiedini spennellati con la salsa su una griglia o su una piastra, quest'ultima dovrà essere pulita periodicamente perché la salsa attaccherà.
A mano a mano che la cottura procede, spennellare più volte gli spiedini.
Come spiedi, consiglio quelli di bambù corti e sottili perché i cipollotti possono rompersi facilmente; eventualmente aiutare la penetrazione della punta prillando leggermente lo spiedino.
cipollotti da tagliare in pezzi di 2 cm
Alternare pollo e cipolle 3x3 negli spiedini
per la salsa:
salsa 150 ml di salsa di soia
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di mirin (una specie di saké dolce da cucina) o in alternativa di saké
unire tutto e far bollire finché lo zucchero non è sciolto poi lasciare intiepidire.
Mettere gli spiedini spennellati con la salsa su una griglia o su una piastra, quest'ultima dovrà essere pulita periodicamente perché la salsa attaccherà.
A mano a mano che la cottura procede, spennellare più volte gli spiedini.
Come spiedi, consiglio quelli di bambù corti e sottili perché i cipollotti possono rompersi facilmente; eventualmente aiutare la penetrazione della punta prillando leggermente lo spiedino.
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