[Question Time] dubbi amletici in cucina

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #61
    Io uso il sale "dolce" di Cervia, praticamente grezzo
    «La felicità è conoscere e meravigliarsi»
    J. Y. Cousteau


    “shizukasa ya/iwa ni shimiiru/semi no koe”

    “silenzio: graffia la pietra/la voce delle cicale"
    Matsuo Basho

    Commenta


    • #62
      Originariamente inviato da Rejetto
      Per quanto tempo ????
      (Ho letto le durate più disparate : da tre a 24 ore passando per 5 ore, 6 ore o 12 ...)
      36 grammi per litro quanti cucchiai sono?
      Sale grosso o sale fino?
      le vongole che arrivano a noi per me sono già in parte spurgate, io le metto a spurgare per il tempo che mi serve.

      Mia suocera le mette a spurgare una notte... e il risultato non è che cambi molto

      Commenta

      Riguardo all'autore

      Comprimi

      Rejetto Per saperne di più su Rejetto

      Statistiche comunità

      Comprimi

      Attualmente sono connessi 105 utenti. 1 utenti e 104 ospiti.

      Il massimo degli utenti connessi: 1,553 alle 05:45 il 16-01-2023.

      Scubaportal su Facebook

      Comprimi

      Sto operando...
      X