[Question Time] dubbi amletici in cucina

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • [Question Time] dubbi amletici in cucina

    Ma voi nella preparazione del sugo per gli spaghetti alle vongole usate la farina?
    Le opinioni riportate in questo messaggio non coincidono necessariamente con quelle di chi lo ha scritto.

    Rejetto
    "Democracy is for sissies in an online community." "
    LE MIE FOTO

  • #2
    Re: [Question Time] dubbi amletici in cucina

    Originariamente inviato da Rejetto
    Ma voi nella preparazione del sugo per gli spaghetti alle vongole usate la farina?
    perchè?

    Commenta


    • #3
      Si un cucchiaio.......

      Commenta


      • #4
        Re: [Question Time] dubbi amletici in cucina

        Originariamente inviato da sardafritta
        Originariamente inviato da Rejetto
        Ma voi nella preparazione del sugo per gli spaghetti alle vongole usate la farina?
        perchè?
        Il sugo non scivola rimane attaccato agli spaghetti.......

        Commenta


        • #5
          Re: [Question Time] dubbi amletici in cucina

          Originariamente inviato da sardafritta
          Originariamente inviato da Rejetto
          Ma voi nella preparazione del sugo per gli spaghetti alle vongole usate la farina?
          perchè?
          Se non sai SALLO ... serve da addensante per il sugo.

          DOV'E' IL BRADIPO QUANDO SERVE?
          Le opinioni riportate in questo messaggio non coincidono necessariamente con quelle di chi lo ha scritto.

          Rejetto
          "Democracy is for sissies in an online community." "
          LE MIE FOTO

          Commenta


          • #6
            Re: [Question Time] dubbi amletici in cucina

            Originariamente inviato da Rejetto
            Originariamente inviato da sardafritta
            Originariamente inviato da Rejetto
            Ma voi nella preparazione del sugo per gli spaghetti alle vongole usate la farina?
            perchè?
            Se non sai SALLO ... serve da addensante per il sugo.

            DOV'E' IL BRADIPO QUANDO SERVE?
            farina per addensare sugo di vongole... oddio mamma... e se il bradipo ve l'appoggia lo scrivo su ihc

            Commenta


            • #7
              farina nel sugo????
              eretici!!!! pentitevi!!!!

              r.
              "Anche tu sei inutile, eppure ti sopportiamo" [LSD]
              "Avete finito il debriefing....?..... bene....." [cit.]
              "prima di tutto: vado in acqua come cazzo mi pare..."[virman]

              Commenta


              • #8
                Originariamente inviato da la.robi
                farina nel sugo????
                eretici!!!! pentitevi!!!!

                r.
                si dice eretti.....
                Un cucchiaio non di piu' non si sente e' funziona come un collante/attack.

                Commenta


                • #9
                  mi raccomando aggiungete la farina gia' diluita con un po' d'acqua......
                  Bradipo, aiuto qui mi uccidono.

                  Commenta


                  • #10
                    Re: [Question Time] dubbi amletici in cucina

                    Originariamente inviato da Rejetto
                    DOV'E' IL BRADIPO QUANDO SERVE?
                    Sono andato a prendere dei sali, stavo svenendo.

                    Quindi se ho letto bene qualcuno propone una ricetta di pane alla vongole?
                    The frogarthian way of diving

                    Commenta


                    • #11
                      ... sugo slaim che non si attacca alla pasta.... mai provato...
                      «La felicità è conoscere e meravigliarsi»
                      J. Y. Cousteau


                      “shizukasa ya/iwa ni shimiiru/semi no koe”

                      “silenzio: graffia la pietra/la voce delle cicale"
                      Matsuo Basho

                      Commenta


                      • #12
                        Re: [Question Time] dubbi amletici in cucina

                        Originariamente inviato da bradipo67
                        Originariamente inviato da Rejetto
                        DOV'E' IL BRADIPO QUANDO SERVE?
                        Sono andato a prendere dei sali, stavo svenendo.

                        Quindi se ho letto bene qualcuno propone una ricetta di pane alla vongole?
                        Prova, hai provato il mio souffle'..........poca farina.

                        Commenta


                        • #13
                          La farina per addensare la pasta con le vongole la usano nelle pizzerie di quart'ordine!

                          L'acquetta va fatta ritirare il giusto prima, e poi basta e avanza l'amido della pasta ad addensare. La farina cruda ammazza tutto, oltre ad essere abbastanza cattiva

                          Ho detto, si stampi.
                          The frogarthian way of diving

                          Commenta


                          • #14
                            Immagino, spero, che per sugo s'intenda l'intingolo di vino, soffritto e acqua delle vongole e non di sugo di pomodoro .

                            Per farlo legare con la pasta basta cuocerla nell'intingolo gli ultimi due minuti di cottura finchè non si sia asciugato (non troppo) .

                            Per addensare, a parte piatti specifici che richiedono la farina, secondo me meglio la maizena.

                            Che voglia di spaghetti alle vongole che m'avete fatto venire!
                            “Il problema dell'umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi." B.R.

                            "Io sono vivo voi siete morti" P.K.D.

                            Commenta


                            • #15
                              Originariamente inviato da pkappina
                              intingolo di vino, soffritto e acqua
                              E dai, lo state facendo apposta? Sì, ci sono caduto con tutte le scarpe, bello scherzo, ma ora basta, non fa più ridere
                              The frogarthian way of diving

                              Commenta

                              Riguardo all'autore

                              Comprimi

                              Rejetto Per saperne di più su Rejetto

                              Statistiche comunità

                              Comprimi

                              Attualmente sono connessi 127 utenti. 3 utenti e 124 ospiti.

                              Il massimo degli utenti connessi: 1,553 alle 05:45 il 16-01-2023.

                              Scubaportal su Facebook

                              Comprimi

                              Sto operando...
                              X