Ma voi nella preparazione del sugo per gli spaghetti alle vongole usate la farina?
[Question Time] dubbi amletici in cucina
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[Question Time] dubbi amletici in cucina
Le opinioni riportate in questo messaggio non coincidono necessariamente con quelle di chi lo ha scritto.
Rejetto
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Re: [Question Time] dubbi amletici in cucina
Originariamente inviato da sardafrittaOriginariamente inviato da RejettoMa voi nella preparazione del sugo per gli spaghetti alle vongole usate la farina?
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Re: [Question Time] dubbi amletici in cucina
Originariamente inviato da sardafrittaOriginariamente inviato da RejettoMa voi nella preparazione del sugo per gli spaghetti alle vongole usate la farina?
DOV'E' IL BRADIPO QUANDO SERVE?Le opinioni riportate in questo messaggio non coincidono necessariamente con quelle di chi lo ha scritto.
Rejetto
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Re: [Question Time] dubbi amletici in cucina
Originariamente inviato da RejettoOriginariamente inviato da sardafrittaOriginariamente inviato da RejettoMa voi nella preparazione del sugo per gli spaghetti alle vongole usate la farina?
DOV'E' IL BRADIPO QUANDO SERVE?
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Re: [Question Time] dubbi amletici in cucina
Originariamente inviato da RejettoDOV'E' IL BRADIPO QUANDO SERVE?
Quindi se ho letto bene qualcuno propone una ricetta di pane alla vongole?The frogarthian way of diving
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... sugo slaim che non si attacca alla pasta.... mai provato...«La felicità è conoscere e meravigliarsi»
J. Y. Cousteau
“shizukasa ya/iwa ni shimiiru/semi no koe”
“silenzio: graffia la pietra/la voce delle cicale"
Matsuo Basho
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Re: [Question Time] dubbi amletici in cucina
Originariamente inviato da bradipo67Originariamente inviato da RejettoDOV'E' IL BRADIPO QUANDO SERVE?
Quindi se ho letto bene qualcuno propone una ricetta di pane alla vongole?
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La farina per addensare la pasta con le vongole la usano nelle pizzerie di quart'ordine!
L'acquetta va fatta ritirare il giusto prima, e poi basta e avanza l'amido della pasta ad addensare. La farina cruda ammazza tutto, oltre ad essere abbastanza cattiva
Ho detto, si stampi.The frogarthian way of diving
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Immagino, spero, che per sugo s'intenda l'intingolo di vino, soffritto e acqua delle vongole e non di sugo di pomodoro .
Per farlo legare con la pasta basta cuocerla nell'intingolo gli ultimi due minuti di cottura finchè non si sia asciugato (non troppo) .
Per addensare, a parte piatti specifici che richiedono la farina, secondo me meglio la maizena.
Che voglia di spaghetti alle vongole che m'avete fatto venire!“Il problema dell'umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi." B.R.
"Io sono vivo voi siete morti" P.K.D.
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