PUNTINE DI MAIALE CARAMELLATE

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • PUNTINE DI MAIALE CARAMELLATE

    Questa è la mia versione elaborata dopo assaggi vari di svariate cucine etniche.

    Ci vogliono sempre le puntine (costine) ben cicciute incontrate nel porco all' usticese (che a Ustica non sanno assolutamente cosa sia perchè si tratta si una mia perversa invenzione).
    Fatevele tagliare dal vostro pusher a pezzi piuttosto piccoli, max 10 cm di lunghezza e marinatele per un paio di ore con:
    zucchero di canna integrale (abbondate)
    soia
    aglio spremuto o tritato fine (ma meglio spremuto, altrimenti i pezzetti di aglio che dovessero restare attaccati alla carne quando la la metterete sulla griglia potrebbero bruciare dando un cattivo sapore).
    zenzero fresco grattuggiato (facoltativo)
    Scocciolare dalla marinata.
    Cuocere lentamente sulla griglia girando spesso e spennellando con la marinata.

    Sono deliziose, il segreto è nella cottura lenta, non devono "bruciare" devono fare una deliziosa crosticina caramellata.
    Elisabetta
    "...non ragioniam di lor, ma guarda e passa".
    Dante La divina Commedia Inferno canto III, 51

    il coccodrillo non è un animale domestico
    la coccodrilla invece pure

  • #2
    A che ora si mangia???
    Giorgio

    Le mie foto


    Ciao Snap


    Sony RX 100 m2
    Custodia Nauticam
    2 x Inon D-2000 type IV
    Fisheye UWL-04
    UCL-165

    Commenta

    Riguardo all'autore

    Comprimi

    COCCODRILLO Per saperne di più su COCCODRILLO

    Statistiche comunità

    Comprimi

    Attualmente sono connessi 144 utenti. 5 utenti e 139 ospiti.

    Il massimo degli utenti connessi: 1,553 alle 05:45 il 16-01-2023.

    Scubaportal su Facebook

    Comprimi

    Sto operando...
    X