L' ho sperimentato sabato scorso, ricetta della mia pecivendola di fiducia, pugliese, una garanzia.
Porre in cartoccio di alluminio un polpo ben nettato, dei tocchetti di patata, una cipolla ed uno spicchio di aglio interi.
Condire con prezzemolo tritato, sale, pepe e un filo di olio.
Chiudere bene il cartoccio e metterlo sul gas suna piastra di ghisa, la classica bistecchiera, cuocere per 30"/40".
Ottimo.
Modifica che apporterò alla prossima occasione:
il polpo tagliato a tocchetti altrimenti non cuoce nello stesso lasso di tempo delle patate.
Premetto che il polpo che ho cucinato io era fresco, quindi più coriaceo, da qui in poi tutto stà alla sensibilità culinaria del cuoco.
Buon appe.
Betta
Porre in cartoccio di alluminio un polpo ben nettato, dei tocchetti di patata, una cipolla ed uno spicchio di aglio interi.
Condire con prezzemolo tritato, sale, pepe e un filo di olio.
Chiudere bene il cartoccio e metterlo sul gas suna piastra di ghisa, la classica bistecchiera, cuocere per 30"/40".
Ottimo.
Modifica che apporterò alla prossima occasione:
il polpo tagliato a tocchetti altrimenti non cuoce nello stesso lasso di tempo delle patate.
Premetto che il polpo che ho cucinato io era fresco, quindi più coriaceo, da qui in poi tutto stà alla sensibilità culinaria del cuoco.
Buon appe.
Betta
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