AAA cercasi ricetta risotto al persico!!

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  • #16
    Ingredienti per 4 persone:
    350 gr. Di riso; 2/3 persici; 1dl.di vino bianco;30 gr.di olio;2 spicchi di aglio;1 pezzetto di cipolla;1 fogli di alloro; pepe in grani; sale;
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Procedimento:
    Mettete il persico in una casseruola con qualche grano di pepe,un poco di sale e 2 l.d'acqua.Fate cuocere il pesce per 10 minuti circa dall'inizio dell'ebollizione, sgocciolate il pesce,privatelo della testa e della lisca e tagliate la polpa a pezzettini rimettete gli scarti del pesce nell'acqua di cottura.Unite ora l'aglio e l'alloro e fate cuocere per 30 minuti,poi filtrate il brodo.
    Rosolate la cipolla tritata in un tegame con l'olio,unite il riso e bagnatelo con il vino, fate cuocere il riso versandovi poco alla volta il brodo bollente e a meta' cottura,unite la polpa di persico

    OPPURE:
    http://www.turismoverdelombardia.it/...glio.php?id=29
    Tutto laggiu` e` armonia e bellezza, lusso, calma e volutta` (Charles Baudelaire)

    Dei tempi passati ricordo un vento che soffiava attraverso i canyon, era un vento caldo chiamato Santana, che portava con sè il profumo di terre tropicali ...

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    • #17
      Virginia, fai un bel risotto, come si usa fare in Italia. Pero´ senza formaggio, perche´sul pesce non ci va´.Filetti di Pesce Persico, li devi fare extra. Una padella con burro e olio d'oluiva, altrimenti il burro si brucia subito, metti delle foglie di salvia. Infarina i filetti di pesce con fuoco basso brasali uno ad uno, appena dorati tirali fuori e lascali al caldo. Quando il riso e´ pronto lo metti sul piatto e ci metti i filetti di pesce sopra. Riscalda il burro esalvia e versalo, sopra.

      Buon Appetito, Grande Ori.
      Grande Ori
      __________

      La Vita e´ fatta, di alti e bassi! Adesso, pero´ guardo, avanti! Ori ,pensando al futuro.

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      • #18
        Noi ancora che stiamo qui a dargli consigli?....
        tanto il risotto non lo preparerà mai al massimo lo lascia preparare all'ospite...
        "...sono quello che faccio...."

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        • #19
          Originariamente inviato da b.katiuscia
          Noi ancora che stiamo qui a dargli consigli?....
          tanto il risotto non lo preparerà mai al massimo lo lascia preparare all'ospite...
          beh..però gli darò una buona serie di consigli!!!
          "...perchè la gente cerca brevetti invece che ricercare qualcuno che possa trasmettere esperienze reali..." (cit. L.C.)

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          • #20
            GRANDE VIR!!!!!!!!!!!
            "...sono quello che faccio...."

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            • #21
              Originariamente inviato da virman
              Originariamente inviato da b.katiuscia
              Noi ancora che stiamo qui a dargli consigli?....
              tanto il risotto non lo preparerà mai al massimo lo lascia preparare all'ospite...
              beh..però gli darò una buona serie di consigli!!!
              Ma come mi takkini d nei relitti.......e poi hai una cenetta romantica con un futuro cuoco

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              • #22
                Originariamente inviato da N2
                Originariamente inviato da virman
                Originariamente inviato da b.katiuscia
                Noi ancora che stiamo qui a dargli consigli?....
                tanto il risotto non lo preparerà mai al massimo lo lascia preparare all'ospite...
                beh..però gli darò una buona serie di consigli!!!
                Ma come mi takkini d nei relitti.......e poi hai una cenetta romantica con un futuro cuoco
                faccio le prove per la nostra cenetta...
                "...perchè la gente cerca brevetti invece che ricercare qualcuno che possa trasmettere esperienze reali..." (cit. L.C.)

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                • #23
                  Originariamente inviato da mobilisinmobile
                  Rosolate la cipolla tritata in un tegame con l'olio,unite il riso e bagnatelo con il vino, fate cuocere il riso versandovi poco alla volta il brodo bollente e a meta' cottura,unite la polpa di persico
                  Ma te sei proprio de Roma

                  PS: la seconda andava bene
                  The frogarthian way of diving

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                  • #24
                    Quindi??
                    "Ma perché con tanti mondi più evoluti, io sono dovuta proprio nascere in questo?"(by Mafalda)

                    "Se la vita comincia a quarant'anni, perché diavolo ci mandano con tanto anticipo?" (by Mafalda)

                    "Il genio e' genio, si usa secondo istinto, non a cottimo" (cit. Brad)

                    "Non tutte le immersioni sono avventure al limite dell'umana sostenibilita'" (cit. Snap)

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                    • #25
                      Originariamente inviato da Mafaldiver
                      Quindi??
                      venerdì...venerdì...e metterò anche le foto!!!!!!!!!1

                      La prima prova è andata...giusto per provare il riso in bianco mantecato con il brodo di pesce...( ammetto che mi fa un pò senso..ma il risultato è notevole!!)


                      Ora ci aggiungerò il persico impanato... ( farina o pangrattato???)

                      E poi nel riso niente formaggio? Nemmeno uno dolcino?? Non saprei..

                      "...perchè la gente cerca brevetti invece che ricercare qualcuno che possa trasmettere esperienze reali..." (cit. L.C.)

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                      • #26
                        Farina, friggi in burro e salvia.

                        Formaggio non ce ne va, anche se si potrebbe studiare una combinazione. Sicuramente però niente parmigiano né tantomeno grana.
                        The frogarthian way of diving

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                        • #27
                          Originariamente inviato da virman
                          Originariamente inviato da Mafaldiver
                          Quindi??
                          venerdì...venerdì...e metterò anche le foto!!!!!!!!!1

                          La prima prova è andata...giusto per provare il riso in bianco mantecato con il brodo di pesce...( ammetto che mi fa un pò senso..ma il risultato è notevole!!)


                          Ora ci aggiungerò il persico impanato... ( farina o pangrattato???)

                          E poi nel riso niente formaggio? Nemmeno uno dolcino?? Non saprei..

                          dolcino...... Un bel sorbetto di limone con vodka .........

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                          • #28
                            Originariamente inviato da N2
                            Originariamente inviato da virman
                            Originariamente inviato da Mafaldiver
                            Quindi??
                            venerdì...venerdì...e metterò anche le foto!!!!!!!!!1

                            La prima prova è andata...giusto per provare il riso in bianco mantecato con il brodo di pesce...( ammetto che mi fa un pò senso..ma il risultato è notevole!!)


                            Ora ci aggiungerò il persico impanato... ( farina o pangrattato???)

                            E poi nel riso niente formaggio? Nemmeno uno dolcino?? Non saprei..

                            dolcino...... Un bel sorbetto di limone con vodka .........

                            Volevi, dire? Sgroppino!
                            Grande Ori
                            __________

                            La Vita e´ fatta, di alti e bassi! Adesso, pero´ guardo, avanti! Ori ,pensando al futuro.

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                            • #29

                              Figurati Che anche Giada DeLaurentis(nipote di Dino)lo ha menzionato in un suo programma televisivo negli States...

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