Ingredienti per 4 persone:
350 gr. Di riso; 2/3 persici; 1dl.di vino bianco;30 gr.di olio;2 spicchi di aglio;1 pezzetto di cipolla;1 fogli di alloro; pepe in grani; sale;
Tempo di preparazione: 1 ora
Procedimento:
Mettete il persico in una casseruola con qualche grano di pepe,un poco di sale e 2 l.d'acqua.Fate cuocere il pesce per 10 minuti circa dall'inizio dell'ebollizione, sgocciolate il pesce,privatelo della testa e della lisca e tagliate la polpa a pezzettini rimettete gli scarti del pesce nell'acqua di cottura.Unite ora l'aglio e l'alloro e fate cuocere per 30 minuti,poi filtrate il brodo.
Rosolate la cipolla tritata in un tegame con l'olio,unite il riso e bagnatelo con il vino, fate cuocere il riso versandovi poco alla volta il brodo bollente e a meta' cottura,unite la polpa di persico
OPPURE:
http://www.turismoverdelombardia.it/...glio.php?id=29
350 gr. Di riso; 2/3 persici; 1dl.di vino bianco;30 gr.di olio;2 spicchi di aglio;1 pezzetto di cipolla;1 fogli di alloro; pepe in grani; sale;
Tempo di preparazione: 1 ora
Procedimento:
Mettete il persico in una casseruola con qualche grano di pepe,un poco di sale e 2 l.d'acqua.Fate cuocere il pesce per 10 minuti circa dall'inizio dell'ebollizione, sgocciolate il pesce,privatelo della testa e della lisca e tagliate la polpa a pezzettini rimettete gli scarti del pesce nell'acqua di cottura.Unite ora l'aglio e l'alloro e fate cuocere per 30 minuti,poi filtrate il brodo.
Rosolate la cipolla tritata in un tegame con l'olio,unite il riso e bagnatelo con il vino, fate cuocere il riso versandovi poco alla volta il brodo bollente e a meta' cottura,unite la polpa di persico
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