OK...veloce,veloce....
prendete il rombo,evisceratelo...dalla parte senza pelle(il punto esatto e' dalla gola all'orecchio,per capirci meglio)incidete in quel punto e tirate fuori tutto cio' che e' viscido (hehehe...dai,non fa poi cosi' schifo)...
asciugatelo bene,prendete una teglia e appoggiatevi sopra un foglio di carta da forno...
versatevi sopra dell'olio con dell'aglio tritato (1/2 spicchietto...per l'olio,la quantita' di un flut,per intenderci)...appoggiatevi il rombo..la parte con la pelle deve stare appoggiata alla teglia,quindi l'incisione rimane a vista...
un filo d'olio sopra il rombo,un pizzico di sale,un pizzico d'origano e una spolverata di prezzemolo....in forno bello caldo a 250°...10-15 minuti a seconda del forno...dopodiche',irrorarlo con del vino bianco (secco e' meglio),circa 1/2 litro o poco meno....tanto evapora...nel frattempo,tagliare le patate con spessore 3 mm,non di piu'...per poi friggerle in olio bollente...ATTENZIONE...devono appena colorarsi,non friggetele troppo....una volta evaporato il vino (5-8 minuti circa),mettere le patate sul rombo...per una buona presentazione,distribuirle a squame,quindi sovrapposte,poi,ripassare nel forno altri 3-5 minuti,in modo che le patate prendano colore e soprattutto assorbano il sughetto del rombo...bene,se vi viene tanto meglio....altrimenti mi chiamate che vi prenoto un tavolo e ve lo faccio io...
prendete il rombo,evisceratelo...dalla parte senza pelle(il punto esatto e' dalla gola all'orecchio,per capirci meglio)incidete in quel punto e tirate fuori tutto cio' che e' viscido (hehehe...dai,non fa poi cosi' schifo)...
asciugatelo bene,prendete una teglia e appoggiatevi sopra un foglio di carta da forno...
versatevi sopra dell'olio con dell'aglio tritato (1/2 spicchietto...per l'olio,la quantita' di un flut,per intenderci)...appoggiatevi il rombo..la parte con la pelle deve stare appoggiata alla teglia,quindi l'incisione rimane a vista...
un filo d'olio sopra il rombo,un pizzico di sale,un pizzico d'origano e una spolverata di prezzemolo....in forno bello caldo a 250°...10-15 minuti a seconda del forno...dopodiche',irrorarlo con del vino bianco (secco e' meglio),circa 1/2 litro o poco meno....tanto evapora...nel frattempo,tagliare le patate con spessore 3 mm,non di piu'...per poi friggerle in olio bollente...ATTENZIONE...devono appena colorarsi,non friggetele troppo....una volta evaporato il vino (5-8 minuti circa),mettere le patate sul rombo...per una buona presentazione,distribuirle a squame,quindi sovrapposte,poi,ripassare nel forno altri 3-5 minuti,in modo che le patate prendano colore e soprattutto assorbano il sughetto del rombo...bene,se vi viene tanto meglio....altrimenti mi chiamate che vi prenoto un tavolo e ve lo faccio io...
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