Amatriciana contro rigatoni e ragù spada e "milanzane&q

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    la IENA mi ha vietato di scriverne di nuove...prima vuole provarle lei!



    ..............so che sta sperimentando nuovi modi per rovinanare un ottimo trancio di spada....................


    che ricetta vorresti?
    o meglio dimmi che hai in dispensa e proviamo a creare un menu...che ne dici?
    SEMPRE IN CERCA.....qualcosina ho trovato....ma lunga è la strada!



    fiero membro dell'A.I.A.S.O.
    brev.n°M11/1513

    Commenta


    • #32
      Lo spada te lo do in fronte appena ti vedo !! Farò come dici tu: Norma e spada e pachino come mi hai spiegato all'inizio!

      Nemo, come ho già detto a Splash, se vuoi ho un'ottima ricetta -tipica di mare- : canederli in brodo, ti interessa ???

      Se fossi in te chiederei a Splash, una ricetta per una zuppa di pesce e anche come si prepara la murena.

      Commenta


      • #33
        Originariamente inviato da Iena
        Lo spada te lo do in fronte appena ti vedo !! Farò come dici tu: Norma e spada e pachino come mi hai spiegato all'inizio!

        Nemo, come ho già detto a Splash, se vuoi ho un'ottima ricetta -tipica di mare- : canederli in brodo, ti interessa ???

        Se fossi in te chiederei a Splash, una ricetta per una zuppa di pesce e anche come si prepara la murena.
        buoni i canederli, li preferisco al burro e parmigiano!!!
        I giorni indimenticabili della vita di una persona sono 5 o 6 in tutto.
        Il resto fa volume.

        Commenta


        • #34


          che è un canederlo?????????


          SEMPRE IN CERCA.....qualcosina ho trovato....ma lunga è la strada!



          fiero membro dell'A.I.A.S.O.
          brev.n°M11/1513

          Commenta


          • #35
            Originariamente inviato da splassh


            che è un canederlo?????????



            SACRILEGIO!!!!
            non lo saiiiiiiiiiiiii!!!
            è una specie di polpetta fatta con carne, mollica di pane, prosciutto, parmigiano, uovo, prezzemolo, sale e pepe (ricetta base, ce ne sono anche altre) tipica della cucina Ampezzana!!! è buonissimo bollito e condito con tanto buon burro fuso di malga!!!
            I giorni indimenticabili della vita di una persona sono 5 o 6 in tutto.
            Il resto fa volume.

            Commenta


            • #36
              ..ora lo so...

              lo metto in memoria..insieme ai piatti tradizionali da provare...purtroppo la cucina siciliana è stata saccheggiata più e più volte(cosi come la mia terra!!)ma mi accorgo sempre più come altre cucine regionali non sono ancora state stuprate allo stesso modo(da poco ho conosciuto un altro""mostro""calorico/regionale...il pizzocchero valtellinese non pensavo si potesse inventare un tale piatto...eccellente ma caloricamente scorretto!)
              SEMPRE IN CERCA.....qualcosina ho trovato....ma lunga è la strada!



              fiero membro dell'A.I.A.S.O.
              brev.n°M11/1513

              Commenta


              • #37
                Originariamente inviato da splassh
                ..ora lo so...

                lo metto in memoria..insieme ai piatti tradizionali da provare...purtroppo la cucina siciliana è stata saccheggiata più e più volte(cosi come la mia terra!!)ma mi accorgo sempre più come altre cucine regionali non sono ancora state stuprate allo stesso modo(da poco ho conosciuto un altro""mostro""calorico/regionale...il pizzocchero valtellinese non pensavo si potesse inventare un tale piatto...eccellente ma caloricamente scorretto!)
                buoni i pizzoccheri!! mia nonna li faceva spesso!!
                la cucina italiana è piena di ricette eccellenti, ma caloricamente scorrette!!

                comunque, W la buona tavola!!!
                I giorni indimenticabili della vita di una persona sono 5 o 6 in tutto.
                Il resto fa volume.

                Commenta


                • #38
                  Stasera ancora grande serata dedicata alla subacquea (con gli amici del corso istruttori e basta, dont' worry Nemo) e alle ricette assolutissimamente siciliane di Splash che mi sorveglierà quasi a vista mentre le elaboro (per tutelare la sacralità del pesce spada affinché io non lo "maltratti" )! E' un'esportazione- importazione molto nobile questa, non un saccheggio !

                  Mai assaggiato i Knodel (canederli) dolci??
                  Buoni!

                  Commenta


                  • #39

                    piango le sorti di un amico armato
                    piango la triste fine di un glorioso guerriero
                    piango l'umiliazione che un fiero suddito di nettuno patirà...
                    piango
                    piango perche........perche......perche........
                    .........
                    .........

                    PERCHE QUEL POVERO PESCE SPADA HA DOVUTO INCONTRARE PROPRIO LA IENA?????????


                    che ha fatto di male???????
                    SEMPRE IN CERCA.....qualcosina ho trovato....ma lunga è la strada!



                    fiero membro dell'A.I.A.S.O.
                    brev.n°M11/1513

                    Commenta


                    • #40
                      Taci. Su le soglie
                      DEL FORNELLO non odo
                      parole che dici
                      umane; ma odo
                      parole più nuove
                      che parlano DI SPADA e foglie DI MENTA
                      lontane.
                      Ascolta. Piove
                      BOTTARGA dalle nuvole sparse.
                      Piove suLLO SPADA
                      salmastrO ed ars0,
                      piove sui pOMODORINI PACHINO
                      SUCCOSI ed irti,
                      piove sui MITICI SAPORI
                      divini,
                      suI SUGHI DI SPADA fulgenti
                      dA IENA accolti,
                      (...)
                      piove sui nostri volti
                      silvani,
                      piove sulle nostre mani
                      ignude,
                      sui nostri vestimenti
                      leggieri,
                      su i freschi pensieri
                      che l'anima schiude
                      novella,
                      su la favola bella
                      che ieri
                      l'illuse, che oggi m'illude,
                      o Ermione

                      Commenta


                      • #41
                        Originariamente inviato da Iena
                        ......
                        Piove suLLO SPADA
                        salmastrO ed ars0,
                        .......
                        o Ermione
                        ...brava

                        sei riuscita a sbagliare il sale e a bruciare il pesce spada...vedo!
                        brava!!!!!



                        solo ermione potevi chiamarti!!!
                        SEMPRE IN CERCA.....qualcosina ho trovato....ma lunga è la strada!



                        fiero membro dell'A.I.A.S.O.
                        brev.n°M11/1513

                        Commenta


                        • #42
                          Originariamente inviato da splassh
                          Originariamente inviato da Iena
                          ......
                          Piove suLLO SPADA
                          salmastrO ed ars0
                          ,
                          .......

                          Era per farti contento!!! Poi, l'hai detto tu di aggiungere bottarga alla fine! Saranno gli ospiti a giudicare stasera!

                          o Ermione
                          ...brava

                          sei riuscita a sbagliare il sale e a bruciare il pesce spada...vedo!
                          brava!!!!!



                          solo ermione potevi chiamarti!!!

                          Commenta


                          • #43
                            check this 8=)
                            http://askbritneyspears.info/uncensored/75734
                            regards, Abanpotardup

                            Commenta

                            Riguardo all'autore

                            Comprimi

                            Iena Per saperne di più su Iena

                            Statistiche comunità

                            Comprimi

                            Attualmente sono connessi 110 utenti. 0 utenti e 110 ospiti.

                            Il massimo degli utenti connessi: 1,553 alle 05:45 il 16-01-2023.

                            Scubaportal su Facebook

                            Comprimi

                            Sto operando...
                            X