Carpaccio di spigola e carciofi

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  • Carpaccio di spigola e carciofi

    600 gr di filetto di spigola freschissima
    2 carciofi
    olio extravergine di oliva
    succo di limone
    sale
    pepe verde

    Mettete il pesce in freezer per 30 minuti avvolto dalla pellicola trasparente in modo da poterlo poi più facilmente affettare.
    Trascorso questo tempo, tagliate la spigola in fette molto sottili e deponetele sul piatto di portata.
    Prendete i carciofi, togliete le foglie esterne più dure e tagliateli a fettine quasi trasparenti che metterete sulle fette di pesce.
    Condite il tutto con una salsina ottenuta mescolando 1/2 cucchiaio di succo di limone con 2 di olio extravergine, sale e pepe verde.
    Servite subito.

    Il vino e la compagnia devono essere dei migliori ....


    Mic
    mille bolle blu .....

  • #2
    mmmmmmmmmmmmmm....pare bbbbbbbonaaaaa...
    proverò
    grazie
    ......lasciami l'orgoglio di essere solo un uomo...

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