come potevo dimenticare il secondo....
ingredienti per 4 persone:
4 filetti di branzino, 4 patate medie, mezzo bicchiere di vino bianco, pepe creolo....
sbucciate le patate, lavatele, e tagliate a rondelle sottili, (chips), ascigatele bene e lasciatele dentro ad un canovaccio,.....
in una padella con un filo d'olio rosolate i filetti di branzino per un paio di minuti per lato toglieteli dalla padella e asciugateli con carta assorbente, macinatevi sopra del pepe creolo....
ungete d'olio una pirofila, fate uno strato con le patate, salate e pepate, deponetevi sopra i filetti di branzino, un pizzico di sale ancora, ricoprite con un altro strato di patate, e di nuovo sale e pepe. ponete in forno già a 180° per 10 minuti e poi grigliate la superficie fino a che le patate non prendano colore.....
servite caldi i filetti insieme ad un gewurz traminer possibilmente di vendemmia tardiva.....
buon appetito ancora
Ciao ciao
ingredienti per 4 persone:
4 filetti di branzino, 4 patate medie, mezzo bicchiere di vino bianco, pepe creolo....
sbucciate le patate, lavatele, e tagliate a rondelle sottili, (chips), ascigatele bene e lasciatele dentro ad un canovaccio,.....
in una padella con un filo d'olio rosolate i filetti di branzino per un paio di minuti per lato toglieteli dalla padella e asciugateli con carta assorbente, macinatevi sopra del pepe creolo....
ungete d'olio una pirofila, fate uno strato con le patate, salate e pepate, deponetevi sopra i filetti di branzino, un pizzico di sale ancora, ricoprite con un altro strato di patate, e di nuovo sale e pepe. ponete in forno già a 180° per 10 minuti e poi grigliate la superficie fino a che le patate non prendano colore.....
servite caldi i filetti insieme ad un gewurz traminer possibilmente di vendemmia tardiva.....
buon appetito ancora
Ciao ciao
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