Cari subbi amanti del cioccolato fondente,
siccome ho deciso che il mio prossimo esperimento culinario sarà questa meravigliosa ricetta, la scrivo anche a voi
Ricetta per 4 tortini:
Ingredienti:
80 grammi di burro
• 20 grammi di farina
• 3 uova
• 80 grammi di zucchero
• zucchero a velo
• 100 grammi di cioccolato fondente
• 1 pizzico di cannella
Preparazione:
In un recipiente mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere la farina ed una spolverata di cannella. Nel frattempo, far fondere a bagnomaria il cioccolato col burro. Unire, quindi, il cioccolato all’impasto e mescolare fino ad ottenere un colore uniforme. Imburrare ed infarinare quattro stampini monoporzione, riempirli con il composto e metterli nel congelatore per almeno tre ore. Passato questo tempo, scaldare il forno a 210°C, togliere i contenitori dal congelatore e porli direttamente in forno, lasciar cuocere per 17 minuti.
Presentazione:
Sformare i tortini ancora bollenti sui piatti nei quali (se piace) avrete precedentemente versato la crema di zabaione. Decorare con zucchero a velo e servire ben caldi.
Tempo di preparazione, solo 32 minuti, calorie per porzione incredibile ma vero solo 381...va beh dai, praticamente neanche un'oretta di spinning
siccome ho deciso che il mio prossimo esperimento culinario sarà questa meravigliosa ricetta, la scrivo anche a voi
Ricetta per 4 tortini:
Ingredienti:
80 grammi di burro
• 20 grammi di farina
• 3 uova
• 80 grammi di zucchero
• zucchero a velo
• 100 grammi di cioccolato fondente
• 1 pizzico di cannella
Preparazione:
In un recipiente mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere la farina ed una spolverata di cannella. Nel frattempo, far fondere a bagnomaria il cioccolato col burro. Unire, quindi, il cioccolato all’impasto e mescolare fino ad ottenere un colore uniforme. Imburrare ed infarinare quattro stampini monoporzione, riempirli con il composto e metterli nel congelatore per almeno tre ore. Passato questo tempo, scaldare il forno a 210°C, togliere i contenitori dal congelatore e porli direttamente in forno, lasciar cuocere per 17 minuti.
Presentazione:
Sformare i tortini ancora bollenti sui piatti nei quali (se piace) avrete precedentemente versato la crema di zabaione. Decorare con zucchero a velo e servire ben caldi.
Tempo di preparazione, solo 32 minuti, calorie per porzione incredibile ma vero solo 381...va beh dai, praticamente neanche un'oretta di spinning
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