Elisabetta, ho postato alcune ricette tra cui quelle che cercavi. Per il maiale fritto devi usare non il cipollotto ma il cuore del porro, quasi cilindrico e che puoi sfogliare fino alla dimensione voluta, poi puoi usare utensili per tenere aperto il foro nella carne, anche una bacchetta in plastica da infilare passante, poi mentre la sfili la fai seguire dal porro. Inoltre ha un sapore mano deciso rispetto alla cipolla. Se ti serve altro, dimmelo.
pensate a Nemola
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Originariamente inviato da nemolaquella che intendevo io era minestrina cotta in brodo di dado....Saverio Cannilla
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Originariamente inviato da secanIl piatto forte della mia nonna Milanese! Quella che non sa cucinare e che mette un quarto di dado in un litro d'acqua«La felicità è conoscere e meravigliarsi»
J. Y. Cousteau
“shizukasa ya/iwa ni shimiiru/semi no koe”
“silenzio: graffia la pietra/la voce delle cicale"
Matsuo Basho
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Re: pensate a Nemola
Originariamente inviato da secanOriginariamente inviato da nemolami sa che vince pasta e broccoliahahaahahahahah (cit.)
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Originariamente inviato da Fabio B.Elisabetta, ho postato alcune ricette tra cui quelle che cercavi. Per il maiale fritto devi usare non il cipollotto ma il cuore del porro, quasi cilindrico e che puoi sfogliare fino alla dimensione voluta, poi puoi usare utensili per tenere aperto il foro nella carne, anche una bacchetta in plastica da infilare passante, poi mentre la sfili la fai seguire dal porro. Inoltre ha un sapore mano deciso rispetto alla cipolla. Se ti serve altro, dimmelo.Miranda - Torino
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Originariamente inviato da nigsonOriginariamente inviato da miripont
ti spiego la mia ricetta risalente a quando potevo ancora magiare i biscotti. Prendi una ciotola di caffelatte bello caldo, ci sbricioli dentro una quantita inverosimile di Plasmon fino a formare una pappetta densa inguardabile ma buonissima. Buon appetito :P
m.
Miranda - Torino
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Originariamente inviato da miripontOriginariamente inviato da nigsonOriginariamente inviato da miripont
ti spiego la mia ricetta risalente a quando potevo ancora magiare i biscotti. Prendi una ciotola di caffelatte bello caldo, ci sbricioli dentro una quantita inverosimile di Plasmon fino a formare una pappetta densa inguardabile ma buonissima. Buon appetito :P
m.
noooooooooooooooooooooooooooooooo il caffelatte dolce noooooooooooooooooooooooooooooooooooahahaahahahahah (cit.)
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Originariamente inviato da saraduckOriginariamente inviato da miripontOriginariamente inviato da nigsonOriginariamente inviato da miripont
ti spiego la mia ricetta risalente a quando potevo ancora magiare i biscotti. Prendi una ciotola di caffelatte bello caldo, ci sbricioli dentro una quantita inverosimile di Plasmon fino a formare una pappetta densa inguardabile ma buonissima. Buon appetito :P
m.
noooooooooooooooooooooooooooooooo il caffelatte dolce nooooooooooooooooooooooooooooooooooo
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii "provare per credere" (cit.)Miranda - Torino
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Originariamente inviato da miripontUn'altra chicca è pucciare nel caffelatte molto dolce la focaccia (quella bianca, per intenderci; se poi è sottile, croccante e un po' untina è il massimo!!). Questo però è solo per intenditori...The frogarthian way of diving
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Re: pensate a Nemola
Originariamente inviato da saraduckin realtà no, perchè la pasta può essere cotta in versione "risottata" direttamente con il broccoloSaverio Cannilla
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Re: pensate a Nemola
Originariamente inviato da secanMa il broccolo, una volta cotto, non lo fai saltare in padella con un po' d'olio ed un paio di filetti di acciuga?The frogarthian way of diving
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Re: pensate a Nemola
Originariamente inviato da secanOriginariamente inviato da saraduckin realtà no, perchè la pasta può essere cotta in versione "risottata" direttamente con il broccoloahahaahahahahah (cit.)
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Originariamente inviato da miripontbravo ciuchino!!! Un'altra chicca è pucciare nel caffelatte molto dolce la focaccia (quella bianca, per intenderci; se poi è sottile, croccante e un po' untina è il massimo!!). Questo però è solo per intenditori...
Ti devo far conoscere mio zio (figlio della nonna di cui sopra), che pucciava i wurstel nella marmellata.Saverio Cannilla
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Re: pensate a Nemola
Originariamente inviato da nemolache non ha voglia di prepararsi la cena
che mi mangio?
il primo che parla di formaggio è bannato
riempi di parmigiano grattugiato il fondo della padella, ci rompi le uova che vuoi, accendi il gas e inizi a mescolare col cucchiaio di legno. Quando è cotto ma ancora morbido, è pronto.
si mangia col pane.
Non devi nemmeno usare il piatto.
chettenepare???
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