Chi può darmi una ricetta SPERIMENTATA del baccalà mantecato?
Io lo adoro, ho provato a farlo diverse volte seguendo dei ricettari ma è risultato immangiabile, sapore acre, anche se dissalato per 2 giorni sotto un filo di acqua corrente o comperato già pronto per la cottura.
La prima volta l' ho lavorato a mano con il cucchiao di legno, come tradizione vuole, e mi è venuto il gomito del tennista
Poi con il frullatore, ma è risultato sempre fibroso (oltre al saporaccio).
Quello che mangio al ristorante è soffice e spumoso....
Premetto che mi considero una buona cuoca.
Grasssie.
Io lo adoro, ho provato a farlo diverse volte seguendo dei ricettari ma è risultato immangiabile, sapore acre, anche se dissalato per 2 giorni sotto un filo di acqua corrente o comperato già pronto per la cottura.
La prima volta l' ho lavorato a mano con il cucchiao di legno, come tradizione vuole, e mi è venuto il gomito del tennista
Poi con il frullatore, ma è risultato sempre fibroso (oltre al saporaccio).
Quello che mangio al ristorante è soffice e spumoso....
Premetto che mi considero una buona cuoca.
Grasssie.
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