Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso
1 kg. di cozze
300 gr di gamberi
50 gr. di olive nere
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 peperone rosso
1 dl. di olivo extravergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di succo di limone
peperoncino
sale
Fate aprire le cozze in un tegame coperto con lo spicchio d'aglio schiacciato, il vino bianco, un po' di prezzemolo tritato e un cucchiaio di olio.
Sgusciate tutte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura.
Rosolate per qualche minuto i gamberi con un po' d'olio e sale.
Pulite il peperone e tagliatelo a pezzettini piccoli.
Cuocete il riso per circa 15 minuti e poi scolatelo e passatelo velocemente sotto l'acqua fredda...e riscolatelo naturalmente!
Nel frattempo preparate una salsina ben emulsionata con succo di limone, un pizzico di sale, il peperoncino e l'olio..unire poi 4/5 cucchiai di liquido delle cozze.
Unite tutti gli ingredienti e conditeli con la salsina...cospargete di prezzemolo tritato.
Accompagnare con un buon vino bianco fresco!!!!! ihihih
SLURP!!!! :P
300 gr. di riso
1 kg. di cozze
300 gr di gamberi
50 gr. di olive nere
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 peperone rosso
1 dl. di olivo extravergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di succo di limone
peperoncino
sale
Fate aprire le cozze in un tegame coperto con lo spicchio d'aglio schiacciato, il vino bianco, un po' di prezzemolo tritato e un cucchiaio di olio.
Sgusciate tutte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura.
Rosolate per qualche minuto i gamberi con un po' d'olio e sale.
Pulite il peperone e tagliatelo a pezzettini piccoli.
Cuocete il riso per circa 15 minuti e poi scolatelo e passatelo velocemente sotto l'acqua fredda...e riscolatelo naturalmente!
Nel frattempo preparate una salsina ben emulsionata con succo di limone, un pizzico di sale, il peperoncino e l'olio..unire poi 4/5 cucchiai di liquido delle cozze.
Unite tutti gli ingredienti e conditeli con la salsina...cospargete di prezzemolo tritato.
Accompagnare con un buon vino bianco fresco!!!!! ihihih
SLURP!!!! :P
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