Questa è una ricetta semplice per chi come me ha comprato 5 Kg di patate e deve in qualche modo farle andare
- prendete delle patate (700 g vanno benone per una buona terrina di tortino ma le dosi le potete fare voi) pelatele e lavatele.
- tagliate le patate a rotelle abbastanza sottili.
- disponete le patate sul fondo di una terrina sovrapponendole un po' per ricoprire i buchi
- sopra lo strato di patate spargete una manciata di grana grattuggiato, un filo d'olio e un po' di pepe
- fate tanti strati quanti volete
- in cima all'ultimo strato versate 6 uova sbattute con un pizzico di sale e rosmarino. Se vi va potete aggiungere anche una bella spolverata di pan grattato.
- mettete a cuocere per 10 minuti a 160 °C e poi alzate a 200°C per altri 20minuti!
Sevire caldo! Buon appetito!
- prendete delle patate (700 g vanno benone per una buona terrina di tortino ma le dosi le potete fare voi) pelatele e lavatele.
- tagliate le patate a rotelle abbastanza sottili.
- disponete le patate sul fondo di una terrina sovrapponendole un po' per ricoprire i buchi
- sopra lo strato di patate spargete una manciata di grana grattuggiato, un filo d'olio e un po' di pepe
- fate tanti strati quanti volete
- in cima all'ultimo strato versate 6 uova sbattute con un pizzico di sale e rosmarino. Se vi va potete aggiungere anche una bella spolverata di pan grattato.
- mettete a cuocere per 10 minuti a 160 °C e poi alzate a 200°C per altri 20minuti!
Sevire caldo! Buon appetito!
Commenta