A grande richiesta eccovi la ricetta dei fantastici strangolapreti della mamma...replicate se ci riuscite :
4/5 pezzi di pane raffermo
6 etti di spinaci
2 uova
4/5 cucchiai di farina
burro
latte
formaggio grattuggiato
sale
spezzettare il pane raffermo senza crosta e bagnarlo col latte.
cuocere gli spinaci, strizzarli bene e tritarli
strizzare il pane dal latte in eccesso e aggiungere le uova gli spinaci mescolando bene, aggiungere un po' di farina fino ad avere un impasto non troppo liquido ed elastico, salare.
chi ha visto la paltina conosce la consistenza
far bollire l'acqua salata e con un cucchiaino fare dei gnocchetti e buttarli nell'acqua bollente
quando i gnocchi vengono a galla sono cotti
condire con burro fuso e salvia e formaggio grattuggiato
buon appetito
4/5 pezzi di pane raffermo
6 etti di spinaci
2 uova
4/5 cucchiai di farina
burro
latte
formaggio grattuggiato
sale
spezzettare il pane raffermo senza crosta e bagnarlo col latte.
cuocere gli spinaci, strizzarli bene e tritarli
strizzare il pane dal latte in eccesso e aggiungere le uova gli spinaci mescolando bene, aggiungere un po' di farina fino ad avere un impasto non troppo liquido ed elastico, salare.
chi ha visto la paltina conosce la consistenza
far bollire l'acqua salata e con un cucchiaino fare dei gnocchetti e buttarli nell'acqua bollente
quando i gnocchi vengono a galla sono cotti
condire con burro fuso e salvia e formaggio grattuggiato
buon appetito
Commenta