Niente pesce ....parliamo di Flank, non della manovra militare flanking ma di flank
facciamolo marinare con della tequila, succo di arancio e limone sale pepe' e del Brown sugar (un po di fantasia usate internet cercatevi cos'e flank steak e brown sugar).
vediamo cosa manca il tempo..1/2 ore, si mi piace la tequila allora facciamola assorbire per bene.
Cosa manca...bah diciamo dei tagli sulla carne per favorire la "penetrazione" dell' alcool..non troppo profondi e non mi interessa tanto del limone e arancia.
Una bella griglia, quanti minuti..beh dipende da come la volete...solo ricordatevi di lasciarla riposare per 5 minuti su un piatto o tagliere...continua a cuocere ed i succhi rimangono intrappolati per cui seguite il mio consiglio...riposare.
Si gusta con una bella bottiglia di vino e qualche shots di vodka due candeline e una bella signorina al fianco ........uhhmmm non so se e' meglio gustare la signorina o la steak
Bahhh lanciamoci sulla vodka
facciamolo marinare con della tequila, succo di arancio e limone sale pepe' e del Brown sugar (un po di fantasia usate internet cercatevi cos'e flank steak e brown sugar).
vediamo cosa manca il tempo..1/2 ore, si mi piace la tequila allora facciamola assorbire per bene.
Cosa manca...bah diciamo dei tagli sulla carne per favorire la "penetrazione" dell' alcool..non troppo profondi e non mi interessa tanto del limone e arancia.
Una bella griglia, quanti minuti..beh dipende da come la volete...solo ricordatevi di lasciarla riposare per 5 minuti su un piatto o tagliere...continua a cuocere ed i succhi rimangono intrappolati per cui seguite il mio consiglio...riposare.
Si gusta con una bella bottiglia di vino e qualche shots di vodka due candeline e una bella signorina al fianco ........uhhmmm non so se e' meglio gustare la signorina o la steak
Bahhh lanciamoci sulla vodka
Commenta