idea per cena

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  • #16
    Originariamente inviato da BOBO77
    Tranqui...ho già idea per la cena........

    ........ed anche gli alcolici

    ma qualche genere di conforto lo porti a Bogliasco????
    ahahaahahahahah (cit.)

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    • #17
      Originariamente inviato da BOBO77
      Tranqui...ho già idea per la cena........

      ........ed anche gli alcolici
      ...del tipo: prima la stordisco e poi gli caccio im bocca 'no zampone?
      Se ti sto simpatico... NON clikkare QUI

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      • #18
        ho paura...

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        • #19
          bene vediamo se riesco a darti un consiglio.... primo una pasta o riso bollito condito con pomodorini freschi tagliuzzati a pezzettini mozzarella, cipolla di trope se ti piace, poco olio e limone sale e pepe. (a me piace è piatto estivo fresco... alla gente piace) secondo è complicato... che tipo di vegetariana sei? tipo le uova le mangi? il latte? formaggi? x il dolce è facile, visto che nn ne avete ancora parlato e visto che fa caldo io suggerirei o della frutta che so fragole e banane, pesche... magari con gelato di crema accanto oppure una crostata di frolla con marmellata.

          fammi sapere
          www.h2odiver.blogspot.com contatto msn vfp1liessi@yahoo.it

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          • #20
            Re: idea per cena

            Originariamente inviato da sub_simona
            roba semplice, veloce e vegetariana...pliiiis...denghiù!
            Beh .. recentemente mi sono cimentato in nuove ricette del tutto vegetariane.. così.. per ampliare i miei orizzonti..

            Se la moderatrice teutonica mi autorizza, posso postare..

            L'elenco prevede:
            - spaghetti al vino rosso (ricetta di ApneAle)
            - pasta con pomodorini e melone (trovata in rete)
            - pasta con peperoni e fichi (trovata in rete)
            - fiori di zucca ripieni (mia rivisitazione)

            Tranne l'ultima, che richiede tempo e attenzione, le altre sono velocissime..

            Non si sa di nessuno che sia riuscito a sedurre con ciò che aveva offerto da mangiare; ma esiste un lungo elenco di coloro che hanno sedotto spiegando quello che si stava per mangiare.
            (Manuel Vasquez Montalban)

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            • #21
              Per laxeretu:
              mangio uova, formaggio, latte..insomma evito solo animali morti ammazzati...

              per pescadou:
              interessante i firoi di zucca ripieni...posti le ricette???

              qualcuno sa anche come fare quei dolcetti tipo muffin di cioccolato che hanno il cuore caldo???
              li ho presi una volta della cameo e dentro non mi è venuto il cuore di cioccolato caldo
              però erano ottimi come ferma-carte...

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              • #22
                sub-simona... credo che ti stia riferendo al soufflè... è ottimo al cioccolato, te lo dico io che ho fatto x tre anni il pasticcere e probabilmente tornero a farlo presto... farlo casalingo è un casino xke devi avere attrezzature davvero buone a partire dal forno... ti devo postare la ricetta?
                www.h2odiver.blogspot.com contatto msn vfp1liessi@yahoo.it

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                • #23
                  Dai si, male che vada se viene uno schifo lo uso come ferma-porta...
                  è questo coso qui...
                  http://www.ciao.it/Cameo_Cuor_di_Ciobar__441556
                  ma si chiama soufflè??

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                  • #24
                    RECETTA FACILE E SICURA

                    Ingredienti

                    300gr di cioccolato fondente
                    150gr di burro
                    2 uova
                    1 bustina di vanillina
                    70gr di farina
                    150gr di zucchero


                    Fondere a bagnomaria il burro con il cioccolato.
                    Montare le uova con lo zucchero e la vanillina, e aggiungere la farina ed amalgamare bene il tutto..(minipimer o mixer) .a questo punto unirvi anche il cioccolato fuso. (gli do un'alta frullata)

                    Imburrare ed infarinare degli stampini,riempirli x 3/4,infornare x 7 minuti a 210° (forno già in temperatura)

                    FONDAMENTALE è IL TEMPO : NON PIU' DI 7/8 MIN
                    IL DOLORE INSEGNA ...... LA FELICITA' SA TUTTO .....
                    http://accadueosub.it

                    ..........Agua, sin ti no soy..........

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                    • #25
                      Originariamente inviato da sub_simona
                      per pescadou:
                      interessante i firoi di zucca ripieni...posti le ricette???
                      .. eccola..

                      Tagliare dei fiori di zucca (ora si trovano facilmente) e sciacquarli velocemente sotto l'acqua fredda.
                      Preparare a parte un composto di ricotta fresca e olive nere sminuzzate: io preferisco quelle in barattolo, cotte al forno, ma anche il paté d'olive (se si va di fretta) può andare bene.. da evitare invece quelle conservate nel liquido.

                      Riempire con il composto ben amalgamato i fiori di zucca e chiuderli con uno stecchino o anche solo ripiegandoli.
                      Passarli successivamente in forno poco caldo (70 – 80°) solo per farli appassire un po', facendo attenzione che i fiori si cuociano appena, senza che il ripieno esca fuori.

                      Contemporaneamente mettere in padella dei pomodori pachino e delle zucchine (tagliate a fiammifero) con un filo d'olio.. senza aglio né cipolla.. "nature" ..
                      Quando le zucchine e i pomodori si ristretti e cotti, aggiungere i fiori ripieni e farli rosolare ancora un po'.. tanto per riscaldarli.

                      Servire nel piatto, curando un po’ l’estetica (ci vuole poco) e accompagnando con un buon vino bianco freddo..

                      Non si sa di nessuno che sia riuscito a sedurre con ciò che aveva offerto da mangiare; ma esiste un lungo elenco di coloro che hanno sedotto spiegando quello che si stava per mangiare.
                      (Manuel Vasquez Montalban)

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                      • #26
                        grazie ad entrambi...appena posso.. creo...

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                        • #27
                          Originariamente inviato da sub_simona
                          grazie ad entrambi...appena posso.. creo...
                          Non ti aspettare chissà cosa.. è un piatto molto semplice e - secondo me - sono molto più intriganti gli altri che avevo citato.. soprattutto la pasta cotta con il vino rosso, anche se ora mi sembra poco adatta .. visto il caldo.

                          Comunque ecco qualche foto esplicativa..





                          .. questa era la prima prova e l'estetica non è molto curata..

                          p.s.
                          .. dimenticavo..
                          .. nel piatto stanno bene anche un paio di olive intere..

                          Non si sa di nessuno che sia riuscito a sedurre con ciò che aveva offerto da mangiare; ma esiste un lungo elenco di coloro che hanno sedotto spiegando quello che si stava per mangiare.
                          (Manuel Vasquez Montalban)

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                          • #28
                            le cose semplici sono le migliori

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                            • #29
                              quello che dico io è piu una cosa del genere...

                              http://img88.imageshack.us/img88/3105/dscn2976gi2.jpg
                              www.h2odiver.blogspot.com contatto msn vfp1liessi@yahoo.it

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                              • #30
                                sub simona visto che mi sei simpatica ti posto la ricetta del souffle che ho recuperato ieri sera dal libro del mio ex principale.
                                30 gr farina
                                40 gr burro
                                200 gr cioccolato amaro
                                100 gr zucchero
                                6 uova

                                fai fondere il burro e aggiungi la farina lkavorando bene con un mestolo di legno, a parte lavori i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, con le dita nn devi sentire i granelli di zucchero... tanto x capirci.
                                a parte monti gli albumi molto bene... capovolgendo il contenitore gli albumi devono restare attaccati e nn devono cadere... cosi saranno montati bene...
                                fai fondere il cioccolato a bagno maria molto delicato altrimenti bruci il cioccolatoe mescolarlo col composto di uova e zucchero e il burro e farina. aggiungere ( con le mani) gli albumi incorporandili dall'alto al basso molto delicatamente PASSAGGIO FONDAMENTALE! se sbagli qui il souffle va giu in cottura.
                                poi versi il contenuto in un o stampo da souffle imburrato e inforni a 200 ° x 40 min. servire caldo
                                www.h2odiver.blogspot.com contatto msn vfp1liessi@yahoo.it

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