veramente banale, ma visto che l'ho appena trerminata con grande soddisfazione....
l'orata alla griglia, anzi, Sua Maestà l'Orata....
orata da porzione (rigorosamente d'allevamento )
misto di erbe aromatiche (timo, persa, dragoncello, e via a piacere...)
vino bianco
limone,
olio (ligure per favore)
se ce le avetre due olivette taggiasche
un paio d'ore prima di cena pulire l'orata senza squamarla, metterla in una ciotola con un misto di quanto sopra
Nel frattempo scaldare bene la griglia ( il BBQ ovviament)e. Adagiarvi il pesciotto ben marinato e far cuocere girando di quando in quando e spennellando con la marinata.
servire con un bianco secco ben freddo.
gustare e godere.
dedicato ai black block del mare
l'orata alla griglia, anzi, Sua Maestà l'Orata....
orata da porzione (rigorosamente d'allevamento )
misto di erbe aromatiche (timo, persa, dragoncello, e via a piacere...)
vino bianco
limone,
olio (ligure per favore)
se ce le avetre due olivette taggiasche
un paio d'ore prima di cena pulire l'orata senza squamarla, metterla in una ciotola con un misto di quanto sopra
Nel frattempo scaldare bene la griglia ( il BBQ ovviament)e. Adagiarvi il pesciotto ben marinato e far cuocere girando di quando in quando e spennellando con la marinata.
servire con un bianco secco ben freddo.
gustare e godere.
dedicato ai black block del mare
Commenta