torta cuore al cioccolato

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Re: torta cuore al cioccolato

    Originariamente inviato da sub_simona
    Se dio vuole riesco a postare anchela foto...
    che ve ne pare?


    complimenti !!





    p.s posso avere una picola picola fettina please...

    Commenta


    • #17
      Ecco la ricetta:
      150 gr di formaggio magro cremoso (io uso la vallelata)
      125 gr di zucchero
      100 gr di farina
      3 cucchiai di cacao amaro in polvere
      2 cucchiai di lievito in polvere
      2 uova

      amalgamare il tutto e poi nello stampo (precedentemente imburrato e infarinato) quindi nel forno riscaldato a 190 gradi. la ricetta dice di cuocere la torta un 20/25 minuti ma io consiglio di valutare voi con il metodo dello spiedino infilzato nella torta...se esce asciutto la torta è cotta....

      quando la torta è fredda la si può tagliare e guarnire come volete, io ci metto la crema pasticcera, idem per la glassa, quella rosa era fatta da me con bianco d'uovo, zucchero a velo e colorante rosso, questa della foto è glassa al cioccolato comprata in busta, fatta scaldare è versata sul dolce....la resa è stata migliore...

      Poi via coi decori al marzapane tinti coi soliti coloranti per dolci...

      buon appetito!!

      Commenta


      • #18
        Grazie!
        la proverò di sicuro!

        Commenta

        Riguardo all'autore

        Comprimi

        sub_simona Per saperne di più su sub_simona

        Statistiche comunità

        Comprimi

        Attualmente sono connessi 115 utenti. 4 utenti e 111 ospiti.

        Il massimo degli utenti connessi: 1,553 alle 05:45 il 16-01-2023.

        Scubaportal su Facebook

        Comprimi

        Sto operando...
        X