Meduse!

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Meduse!

    Sapete se qualcuno in qualche parte del mondo le mangia??

  • #2
    non lo so ma credo che come ne vedi una in acqua in un sol boccone l'hai da magnà perchè fuori massimo massimo un brodino si fa...
    ......lasciami l'orgoglio di essere solo un uomo...

    Commenta


    • #3
      Sicuramente in Tailandia, dopo che vengono essicate (l'ho visto in un servizio).
      comunqe se su google metti "recipe jellifish" qualche ricetta la trovi..
      buon appetito!!!!

      Commenta


      • #4
        In Thailandia? ummm...devo chiedere a mia zia Ning...
        Anzi no! non si sa mai che le venga voglia di cucinarmele!

        Commenta


        • #5
          Originariamente inviato da Anubi
          ... zia Ning...
          NON sapevo di essere tua ZIA...

          ... ah, no!! "Ning".... NON "Nig"!!!!

          m.
          Quando, in Africa, due elefanti combattono, a perdere è solo l'erba della Savana. (proverbio africano)
          __________________________________________

          https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...b3&oe=561413AB

          Commenta


          • #6
            Re: Meduse!

            Originariamente inviato da Anubi
            Sapete se qualcuno in qualche parte del mondo le mangia??
            600ino a Milano in un ristorante asiatico : consistenza dura, un pò più dei nervetti. Sembra di masticare un elastico, sapore indefinito. Con una birra scende tutto che è un piacere.

            Non riempie. Se poi concludi la cena col tipico dolce giapponese al the verde, torni a casa e te magni il frigo
            Bomb vojage

            Commenta


            • #7
              Re: Meduse!

              Originariamente inviato da 600ino
              Originariamente inviato da Anubi
              Sapete se qualcuno in qualche parte del mondo le mangia??
              600ino a Milano in un ristorante asiatico : consistenza dura, un pò più dei nervetti. Sembra di masticare un elastico, sapore indefinito. Con una birra scende tutto che è un piacere.

              Non riempie. Se poi concludi la cena col tipico dolce giapponese al the verde, torni a casa e te magni il frigo
              Meno male che a Roma abbiamo l'Amatriciana!

              Commenta


              • #8
                Originariamente inviato da nigson

                NON sapevo di essere tua ZIA...

                ... ah, no!! "Ning".... NON "Nig"!!!!

                m.
                Il mondo è picccccccccolisssssssimooooooo!!

                Beh, anch'io sono contenta che qui a Mantova abbiamo il risotto alla pilota!
                Però mi era venuto il dubbio... a vederle mi sembrava troppo strano che qualcuno non si fosse inventato di mangiarle!

                Commenta


                • #9
                  Manu guarda che a Sharm i pesci non si possono toccare
                  non ti far venire strane voglie curinarie



                  L'uomo non può diventare subacqueo solo
                  perchè si mette pinne e maschera;
                  Deve essere acquatico e l'attrezzatura usarla solo
                  d'ausilio,non deve essere indispensabile...
                  MARO'

                  Commenta


                  • #10
                    Originariamente inviato da splub
                    Manu guarda che a Sharm i pesci non si possono toccare
                    non ti far venire strane voglie curinarie



                    Nemmeno una mozzicata sull'ora del mezzogiorno??

                    Commenta


                    • #11
                      Originariamente inviato da Anubi
                      Nemmeno una mozzicata sull'ora del mezzogiorno??
                      è no,t'ho detto di no



                      L'uomo non può diventare subacqueo solo
                      perchè si mette pinne e maschera;
                      Deve essere acquatico e l'attrezzatura usarla solo
                      d'ausilio,non deve essere indispensabile...
                      MARO'

                      Commenta


                      • #12
                        Originariamente inviato da splub
                        Originariamente inviato da Anubi
                        Nemmeno una mozzicata sull'ora del mezzogiorno??
                        è no,t'ho detto di no
                        ...ma...ma...uffa!

                        Commenta


                        • #13
                          Originariamente inviato da Anubi
                          Originariamente inviato da nigson

                          NON sapevo di essere tua ZIA...

                          ... ah, no!! "Ning".... NON "Nig"!!!!

                          m.
                          Il mondo è picccccccccolisssssssimooooooo!!

                          Beh, anch'io sono contenta che qui a Mantova abbiamo il risotto alla pilota!
                          Però mi era venuto il dubbio... a vederle mi sembrava troppo strano che qualcuno non si fosse inventato di mangiarle!
                          scusa se te lo chiedo, ma mi interessa, vista la mia professione: com'e' fatto il riso alla pilota?
                          ciao e grazie
                          "Life is too short not too live it up" (Snoopy)

                          Commenta


                          • #14
                            Il riso alla pilota è un riso con la salsiccia. La particolarità è che è molto asciutto, i chicchi si sgranano. E' usanza durante le fiere buttarne una manciata su un asse per vedere che i chicchi si separino tutti!
                            Viene fatto mettendo tanta acqua quanto riso. Si cuoce mooooooolto lentamente a fiamma bassa finchè il riso non ha assorbito completammente l'acqua. Il bello è che in questo modo poi non scuoce mai!
                            Se vai nel mio spaces alla novantesima foto dell'album "04-06-06 raduno, puccio (Toscolano) e grigliata" c'è un primo piano del favoloso risotto!

                            Commenta


                            • #15
                              Originariamente inviato da Anubi
                              Il riso alla pilota è un riso con la salsiccia. La particolarità è che è molto asciutto, i chicchi si sgranano. E' usanza durante le fiere buttarne una manciata su un asse per vedere che i chicchi si separino tutti!
                              Viene fatto mettendo tanta acqua quanto riso. Si cuoce mooooooolto lentamente a fiamma bassa finchè il riso non ha assorbito completammente l'acqua. Il bello è che in questo modo poi non scuoce mai!
                              Se vai nel mio spaces alla novantesima foto dell'album "04-06-06 raduno, puccio (Toscolano) e grigliata" c'è un primo piano del favoloso risotto!
                              Manu,
                              grazie della buona idea, del riso pilota
                              voglio provare a farlo, vediamo se mi riesce,
                              nuova ricetta per il ristorante.
                              Se questa sera avresti voglia di mangiare qualcosa di buono
                              potresti anche fare un salto,
                              Antipasto: Crostini 6 pezzi, con pasta di olive,filetti di aciuge e mozzarella
                              e con pomodori, origano, cipolla,prezemolo, aglio,olio d'oliva, sale e pepe.
                              1.:Gnocchi di patate, ricotta e salvia, con sugo di noci
                              burro e pecorino romano.
                              2.:Petto d'anitra fatta rosolare 5 minuti, poi tagliata a fettine,
                              la faccio flambare con cognac,pepe verde e peperoni tagliati
                              a fettine, di contorno polenta gialla arrostita sulla griglia
                              con olio d'oliva di sopra fungetti trifolati e cicaria con la
                              pancetta affumicata.
                              Non so se fa' per te.
                              Da bere, un Sangiovese Negroamaro.
                              Ti lascio con l'acquilina in bocca Ori
                              Grande Ori
                              __________

                              La Vita e´ fatta, di alti e bassi! Adesso, pero´ guardo, avanti! Ori ,pensando al futuro.

                              Commenta

                              Riguardo all'autore

                              Comprimi

                              Anubi Per saperne di più su Anubi

                              Statistiche comunità

                              Comprimi

                              Attualmente sono connessi 85 utenti. 3 utenti e 82 ospiti.

                              Il massimo degli utenti connessi: 1,553 alle 05:45 il 16-01-2023.

                              Scubaportal su Facebook

                              Comprimi

                              Sto operando...
                              X