Antipasto: Carpaccio di salmone marinato.

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  • Antipasto: Carpaccio di salmone marinato.

    Ingredienti:
    - Salmone fresco
    - Olio
    - Aceto di vino bianco
    - Peperoncino (a pezzi)
    - Cipolla rossa

    Tagliare il trancio di salmone trasversalmente in fette sottili. Immergerle poi in acqua e aceto per 10/15 minuti. Poi scolare e sistemare sul piatto da portata. Condire con sale, olio, e peperoncino. Tagliare a spicchi sottili la cipolla e aggiungere al piatto. Quindi servire in tavola.

    E' un antipasto veloce da preparare e veramente buono!!! Io uso solo salmone fresco, quello affumicato ha un sapore troppo forte. L'ho mangiato in tutti e due i modi ma con quello fresco è troppo più buono. Alcuni ci mettono anche il prezzemolo, a voi la scelta...mamma mia m'è venuta fame!!!!!!!!!!!

    TIP: Per poter tagliare più agevolmente il salmone in fette sottili vi conviene surgelarlo e iniziare a tagliarlo quindi quando è ancora duro.

  • #2
    Lo proverò senz'altro, mi attizza molto.
    MT
    Maria Teresa

    http://picasaweb.google.com/mariatede

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