Ingredienti:
- Salmone fresco
- Olio
- Aceto di vino bianco
- Peperoncino (a pezzi)
- Cipolla rossa
Tagliare il trancio di salmone trasversalmente in fette sottili. Immergerle poi in acqua e aceto per 10/15 minuti. Poi scolare e sistemare sul piatto da portata. Condire con sale, olio, e peperoncino. Tagliare a spicchi sottili la cipolla e aggiungere al piatto. Quindi servire in tavola.
E' un antipasto veloce da preparare e veramente buono!!! Io uso solo salmone fresco, quello affumicato ha un sapore troppo forte. L'ho mangiato in tutti e due i modi ma con quello fresco è troppo più buono. Alcuni ci mettono anche il prezzemolo, a voi la scelta...mamma mia m'è venuta fame!!!!!!!!!!!
TIP: Per poter tagliare più agevolmente il salmone in fette sottili vi conviene surgelarlo e iniziare a tagliarlo quindi quando è ancora duro.
- Salmone fresco
- Olio
- Aceto di vino bianco
- Peperoncino (a pezzi)
- Cipolla rossa
Tagliare il trancio di salmone trasversalmente in fette sottili. Immergerle poi in acqua e aceto per 10/15 minuti. Poi scolare e sistemare sul piatto da portata. Condire con sale, olio, e peperoncino. Tagliare a spicchi sottili la cipolla e aggiungere al piatto. Quindi servire in tavola.
E' un antipasto veloce da preparare e veramente buono!!! Io uso solo salmone fresco, quello affumicato ha un sapore troppo forte. L'ho mangiato in tutti e due i modi ma con quello fresco è troppo più buono. Alcuni ci mettono anche il prezzemolo, a voi la scelta...mamma mia m'è venuta fame!!!!!!!!!!!
TIP: Per poter tagliare più agevolmente il salmone in fette sottili vi conviene surgelarlo e iniziare a tagliarlo quindi quando è ancora duro.
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