Vivendo alle antille presento questa ricetta che deliziera' i vostri palati.
Attenzione serve del vino bianco. Qui si trova ( non sempre..sic!)
Ingredienti: pane secco, acqua, gamberoni, prezzemolo, aglio, uova, sale e pepe.
1) fate lessare i gamberoni in abbondante acqua bollente.
2) spezzettate il pane secco e bagnatelo con acqua, lasciandolo riposare per qualche minuto. Iniziate poi a lavorarlo con le mani sino a che si trasformi in una "pappa" piuttosto consostente. Aggiungete a questa pappa un trito di p`rezzemolo e aglio. DEVE DIVENTARE VERDE!!!
3) Scaldate in una pentola un poco di olio ed aggiungete qualche spicchio di aglio. A temperatura, versate la pappa di pane e trito rigfirandola sino a che si scaldi e perda l'umidita' dell'acqua.Aggiustate sale e pepe
4) ponete i gamberi sgudciati in un grande piatto da portata e copriteli
con la pappa calda.
5) rompete due rossi d'uovo sulla pappa (con i gamberi sotto) e rigirate il tutto con due cucchiai.
Abbinate un vino biancoi fresco!!!!!!!!!!!!!!!!
Buon appetito!!!!!!!!!
Attenzione serve del vino bianco. Qui si trova ( non sempre..sic!)
Ingredienti: pane secco, acqua, gamberoni, prezzemolo, aglio, uova, sale e pepe.
1) fate lessare i gamberoni in abbondante acqua bollente.
2) spezzettate il pane secco e bagnatelo con acqua, lasciandolo riposare per qualche minuto. Iniziate poi a lavorarlo con le mani sino a che si trasformi in una "pappa" piuttosto consostente. Aggiungete a questa pappa un trito di p`rezzemolo e aglio. DEVE DIVENTARE VERDE!!!
3) Scaldate in una pentola un poco di olio ed aggiungete qualche spicchio di aglio. A temperatura, versate la pappa di pane e trito rigfirandola sino a che si scaldi e perda l'umidita' dell'acqua.Aggiustate sale e pepe
4) ponete i gamberi sgudciati in un grande piatto da portata e copriteli
con la pappa calda.
5) rompete due rossi d'uovo sulla pappa (con i gamberi sotto) e rigirate il tutto con due cucchiai.
Abbinate un vino biancoi fresco!!!!!!!!!!!!!!!!
Buon appetito!!!!!!!!!
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