CUCINA CARAIBICA

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  • CUCINA CARAIBICA

    Vivendo alle antille presento questa ricetta che deliziera' i vostri palati.
    Attenzione serve del vino bianco. Qui si trova ( non sempre..sic!)

    Ingredienti: pane secco, acqua, gamberoni, prezzemolo, aglio, uova, sale e pepe.

    1) fate lessare i gamberoni in abbondante acqua bollente.
    2) spezzettate il pane secco e bagnatelo con acqua, lasciandolo riposare per qualche minuto. Iniziate poi a lavorarlo con le mani sino a che si trasformi in una "pappa" piuttosto consostente. Aggiungete a questa pappa un trito di p`rezzemolo e aglio. DEVE DIVENTARE VERDE!!!
    3) Scaldate in una pentola un poco di olio ed aggiungete qualche spicchio di aglio. A temperatura, versate la pappa di pane e trito rigfirandola sino a che si scaldi e perda l'umidita' dell'acqua.Aggiustate sale e pepe
    4) ponete i gamberi sgudciati in un grande piatto da portata e copriteli
    con la pappa calda.
    5) rompete due rossi d'uovo sulla pappa (con i gamberi sotto) e rigirate il tutto con due cucchiai.

    Abbinate un vino biancoi fresco!!!!!!!!!!!!!!!!

    Buon appetito!!!!!!!!!
    Mi chiamo Roby. Vivo a Cuba. Organizziamo escursioni subacque nei migliori fondali dell'isola.
    Chi vuole venire?

    Roby

  • #2
    Appena ho un po di tempo ci provo.....



    Robysub
    Roberto Cremonesi

    AOWI SSI 31933

    roberto_69@alice.it
    www.lodisub.it

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    • #3
      bella ricetta ... sembra facile ...come si chiama il piatto?
      mille bolle blu .....

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      robertodaplaya Per saperne di più su robertodaplaya

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