Ricetta vista su alice tv ieri....mi ispira tantissimo!!! Proverò, intanto ve la posto.
Preparazione:
Creare il brodo di pesce (fumetto) con teste e code di mazzancolle.
Scaldare l'olio in una casseruola, immergere il riso e tostarlo. Continuare la cottura aggiungendo gradualmente il fumetto di mazzancolle.
Rosolare l'aglio in padella e aggiungere le mazzancolle.
Cuocere per 2-3 minuti e aggiungere l'ananas tagliata a cubetti, cuocere per 1-2 minuti.
Unire il sughetto di mazzancolle e ananas al riso continuando la cottura, gestendo l'umidità. Unire la panna e cuocere per altri 2 minuti.
Servire dentro la metà di ananas priva della polpa, con una spolverata di prezzemolo.
Preparazione:
Creare il brodo di pesce (fumetto) con teste e code di mazzancolle.
Scaldare l'olio in una casseruola, immergere il riso e tostarlo. Continuare la cottura aggiungendo gradualmente il fumetto di mazzancolle.
Rosolare l'aglio in padella e aggiungere le mazzancolle.
Cuocere per 2-3 minuti e aggiungere l'ananas tagliata a cubetti, cuocere per 1-2 minuti.
Unire il sughetto di mazzancolle e ananas al riso continuando la cottura, gestendo l'umidità. Unire la panna e cuocere per altri 2 minuti.
Servire dentro la metà di ananas priva della polpa, con una spolverata di prezzemolo.
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