Ciao a tutti,
come da tradizione ventennale mi tocca, e ogni anno mi pesa sempre di più.
Natale 2014 saremo in 10, vorrei preparare un menu che non mi faccia trovare sfatta quando arrivano gli ospiti (lavoro anche il 24 mattina) ma che tenga alto il mio onore di cuoca (magari immeritato ma consolidato fra i miei ospiti).
L' anno scorso per le crespelle avevo impiegato 2 giorni (ma erano veramente buone) quest' anno vorrei fare una cosa a effetto ma di tutto riposo.
Della serie che quando arrivano gli ospiti al massimo devo riscaldare/impiattare. Punto.
Vi ho mai detto che la mia cena della vigilia si chiama la cena degli orfani?
E' nata così molti anni fa', quando invitavo gli amici più cari che non avevano più i genitori (me in primis) ma ci sono sempre stati dei genitori dotati che si imbucavano.
Grazie per i consigli che vorrete darmi.
p.s. quella rompi c.. di mia cognata non tollera l' aglio e io schifo il formaggio.
come da tradizione ventennale mi tocca, e ogni anno mi pesa sempre di più.
Natale 2014 saremo in 10, vorrei preparare un menu che non mi faccia trovare sfatta quando arrivano gli ospiti (lavoro anche il 24 mattina) ma che tenga alto il mio onore di cuoca (magari immeritato ma consolidato fra i miei ospiti).
L' anno scorso per le crespelle avevo impiegato 2 giorni (ma erano veramente buone) quest' anno vorrei fare una cosa a effetto ma di tutto riposo.
Della serie che quando arrivano gli ospiti al massimo devo riscaldare/impiattare. Punto.
Vi ho mai detto che la mia cena della vigilia si chiama la cena degli orfani?
E' nata così molti anni fa', quando invitavo gli amici più cari che non avevano più i genitori (me in primis) ma ci sono sempre stati dei genitori dotati che si imbucavano.
Grazie per i consigli che vorrete darmi.
p.s. quella rompi c.. di mia cognata non tollera l' aglio e io schifo il formaggio.
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