Beh il titolo dice tutto brodo vegetale o fumetto sedano nero sarebbe il massimo tagliato a brunoise , un cubetto di 0,5mml per lato , tostiamo il riso , poi olio aromatizzato alla cipolla , 2 mestoli di brodo e sale , porto a cottura e manteco con bottarga grattugiata , sedano e un po di parmigiano , come consiglio se non conoscete la bottarga o siete alle prime armi usate quella di muggine / cefalo. Perché. Ha un sapore più delicato e indirizzatevi su quella non grattata , se invece siete esperti vertete su quella di tonno
risotto sedano e bottarga
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Re: risotto sedano e bottarga
Originariamente inviato da rockhse non conoscete la bottarga o siete alle prime armi usate quella di muggine / cefalo. Perché. Ha un sapore più delicato e indirizzatevi su quella non grattata , se invece siete esperti vertete su quella di tonnoSaverio Cannilla
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Re: risotto sedano e bottarga
Originariamente inviato da secanOriginariamente inviato da rockhse non conoscete la bottarga o siete alle prime armi usate quella di muggine / cefalo. Perché. Ha un sapore più delicato e indirizzatevi su quella non grattata , se invece siete esperti vertete su quella di tonnola perfezione è un lungo processo di sottrazione, e il mare concederà a ogni uomo nuove speranze come il sogno porta i sogni
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Re: risotto sedano e bottarga
Originariamente inviato da rockhOriginariamente inviato da secanOriginariamente inviato da rockhse non conoscete la bottarga o siete alle prime armi usate quella di muggine / cefalo. Perché. Ha un sapore più delicato e indirizzatevi su quella non grattata , se invece siete esperti vertete su quella di tonno
Sei tu che consigli di usare bottarga di muggine o di tonno in base al grado di esperienza; io consiglierei di usare l'una o l'altra in base al gusto... io però non sono chef, quindi cedo il passo.Saverio Cannilla
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Re: risotto sedano e bottarga
Originariamente inviato da secanOriginariamente inviato da rockhOriginariamente inviato da secanOriginariamente inviato da rockhse non conoscete la bottarga o siete alle prime armi usate quella di muggine / cefalo. Perché. Ha un sapore più delicato e indirizzatevi su quella non grattata , se invece siete esperti vertete su quella di tonno
Sei tu che consigli di usare bottarga di muggine o di tonno in base al grado di esperienza; io consiglierei di usare l'una o l'altra in base al gusto... io però non sono chef, quindi cedo il passo.la perfezione è un lungo processo di sottrazione, e il mare concederà a ogni uomo nuove speranze come il sogno porta i sogni
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Originariamente inviato da SisaNaseMisahola chicoooo
Ci sei stato st anno alla sagra del sedano neroooo????la perfezione è un lungo processo di sottrazione, e il mare concederà a ogni uomo nuove speranze come il sogno porta i sogni
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