una solida base

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • una solida base

    salve volevo contribuire a questa sezione con un consiglio per valorizzare le materie prime e con pochissima spesa ottenere il massimo risultato con questo ingrediente darete un tocco di sapore in più alle vostre ricette e valorizzerete gli pseudo scarti bhe procediamo

    BURRO AI CROSTACEI
    carapaci di code di crostacei vanno bene anche quelli surgelati ,ma i rossi di mazzara del vallo freschi sono i migliori

    1 cipolla o porro tritato

    2 pomodorini o un pomodoro da sugo in 4 pezzi

    1 costa di sedano tritato

    i cucchiaino di concentrato di pomodoro

    1o 2 panetti di burro freddo

    PROCEDIMENTO

    prediamo i carapaci e li mettiamo in una casseruola a fiamma media devono tostere un po' aggiungiamo le verdure stando molto attenti non bruciare il tutto quindi le prime volte siamo cauti con la fiamma, per ultimo aggiungiamo i pomodori e la concentrata e infine il burro , facciamo andare a fuoco lento fino a che le verdure non sono cotte e morbide e in questo influenza molto il taglio , una volta pronto mettiamo il composto ,dopo averlo filtrato accuratamente e schiacciato un po' gli elementi in uno stampo di silicone per praticità o in stampini sempre di silicone per praticità , una volta fatto congeliamo il tutto , una volta congelato andremo ad eliminare la parte acquosa del nostro burro aromatizzato , è un ottimo insaporitore per paste, risotti, zuppe ecc ecc e dura dai 3 ai 4 mesi in frigo perché privo dell'acqua p.s NON HO MESSO DOSI PER DARE A TUTTI LA Possibilità DI VARIARE E SPERIMENTARE UNICO CONSIGLIO Più CARAPACI METTETE E MEGLIO E'
    la perfezione è un lungo processo di sottrazione, e il mare concederà a ogni uomo nuove speranze come il sogno porta i sogni

  • #2
    Beh? E i posti, che fine hanno fatto?
    ...Anomis

    Commenta

    Riguardo all'autore

    Comprimi

    rockh Per saperne di più su rockh

    Statistiche comunità

    Comprimi

    Attualmente sono connessi 66 utenti. 4 utenti e 62 ospiti.

    Il massimo degli utenti connessi: 1,037 alle 06:32 il 14-01-2020.

    Scubaportal su Facebook

    Comprimi

    Sto operando...
    X