salve volevo contribuire a questa sezione con un consiglio per valorizzare le materie prime e con pochissima spesa ottenere il massimo risultato con questo ingrediente darete un tocco di sapore in più alle vostre ricette e valorizzerete gli pseudo scarti bhe procediamo
BURRO AI CROSTACEI
carapaci di code di crostacei vanno bene anche quelli surgelati ,ma i rossi di mazzara del vallo freschi sono i migliori
1 cipolla o porro tritato
2 pomodorini o un pomodoro da sugo in 4 pezzi
1 costa di sedano tritato
i cucchiaino di concentrato di pomodoro
1o 2 panetti di burro freddo
PROCEDIMENTO
prediamo i carapaci e li mettiamo in una casseruola a fiamma media devono tostere un po' aggiungiamo le verdure stando molto attenti non bruciare il tutto quindi le prime volte siamo cauti con la fiamma, per ultimo aggiungiamo i pomodori e la concentrata e infine il burro , facciamo andare a fuoco lento fino a che le verdure non sono cotte e morbide e in questo influenza molto il taglio , una volta pronto mettiamo il composto ,dopo averlo filtrato accuratamente e schiacciato un po' gli elementi in uno stampo di silicone per praticità o in stampini sempre di silicone per praticità , una volta fatto congeliamo il tutto , una volta congelato andremo ad eliminare la parte acquosa del nostro burro aromatizzato , è un ottimo insaporitore per paste, risotti, zuppe ecc ecc e dura dai 3 ai 4 mesi in frigo perché privo dell'acqua p.s NON HO MESSO DOSI PER DARE A TUTTI LA Possibilità DI VARIARE E SPERIMENTARE UNICO CONSIGLIO Più CARAPACI METTETE E MEGLIO E'
BURRO AI CROSTACEI
carapaci di code di crostacei vanno bene anche quelli surgelati ,ma i rossi di mazzara del vallo freschi sono i migliori
1 cipolla o porro tritato
2 pomodorini o un pomodoro da sugo in 4 pezzi
1 costa di sedano tritato
i cucchiaino di concentrato di pomodoro
1o 2 panetti di burro freddo
PROCEDIMENTO
prediamo i carapaci e li mettiamo in una casseruola a fiamma media devono tostere un po' aggiungiamo le verdure stando molto attenti non bruciare il tutto quindi le prime volte siamo cauti con la fiamma, per ultimo aggiungiamo i pomodori e la concentrata e infine il burro , facciamo andare a fuoco lento fino a che le verdure non sono cotte e morbide e in questo influenza molto il taglio , una volta pronto mettiamo il composto ,dopo averlo filtrato accuratamente e schiacciato un po' gli elementi in uno stampo di silicone per praticità o in stampini sempre di silicone per praticità , una volta fatto congeliamo il tutto , una volta congelato andremo ad eliminare la parte acquosa del nostro burro aromatizzato , è un ottimo insaporitore per paste, risotti, zuppe ecc ecc e dura dai 3 ai 4 mesi in frigo perché privo dell'acqua p.s NON HO MESSO DOSI PER DARE A TUTTI LA Possibilità DI VARIARE E SPERIMENTARE UNICO CONSIGLIO Più CARAPACI METTETE E MEGLIO E'
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