Girando in rete ho dato un occhio a qualcosina di appetitoso...per stasera ma anche per un'altra cena...
Menù:
Spiedini di gamberi ( questi son facili)
Spaghetti al nero di seppia ( questi..boh compro il nero di seppia in busta
Involtini di pesce spada
Per cui mi ingegno su questa ricetta che voglio condividere...
Involtini di pesce spada:
Ingredienti
4 fette sottili di pesce spada
1 fetta di pane
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
scorza di limone grattugiata
1 uovo
pangrattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
olio extra vergine di oliva
prezzemolo tritato
succo di limone
origano
Preparazione
Prendete il pane e togliete la parte esterna, poi tagliatelo a pezzettini e mettetelo ammollo nel latte e fatelo riposare per una decina di minuti. Mettete ammollo nell’acqua l’uvetta e poi tostate i pinoli in padella per qualche minuto, senza farli bruciacchiare. Prendete una ciotola e sbattete l’uovo, unite il sale e il pane scolato e ben strizzato, mettete l’uvetta strizzata, i pinoli, il pepe, la scorza di limone grattugiata, il prezzemolo tritato e il parmigiano.Passate le fettine di pesce spada nell’olio e poi insaporitele con il sale, mettete al centro della fetta un cucchiaio di impasto e poi arrotolate bene, poi passategli involtini nel pangrattato insaporito con sale e parmigiano. Proseguite così per le altre fette di pesce e poi disponete gli involtini in una pirofila oliata e cuocete a 180°C per 10 minuti circa. Irrorate tutto con una emulsione fatta con olio, succo di limone e origano e cuocete altri 10 minuti.
Menù:
Spiedini di gamberi ( questi son facili)
Spaghetti al nero di seppia ( questi..boh compro il nero di seppia in busta
Involtini di pesce spada
Per cui mi ingegno su questa ricetta che voglio condividere...
Involtini di pesce spada:
Ingredienti
4 fette sottili di pesce spada
1 fetta di pane
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
scorza di limone grattugiata
1 uovo
pangrattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
olio extra vergine di oliva
prezzemolo tritato
succo di limone
origano
Preparazione
Prendete il pane e togliete la parte esterna, poi tagliatelo a pezzettini e mettetelo ammollo nel latte e fatelo riposare per una decina di minuti. Mettete ammollo nell’acqua l’uvetta e poi tostate i pinoli in padella per qualche minuto, senza farli bruciacchiare. Prendete una ciotola e sbattete l’uovo, unite il sale e il pane scolato e ben strizzato, mettete l’uvetta strizzata, i pinoli, il pepe, la scorza di limone grattugiata, il prezzemolo tritato e il parmigiano.Passate le fettine di pesce spada nell’olio e poi insaporitele con il sale, mettete al centro della fetta un cucchiaio di impasto e poi arrotolate bene, poi passategli involtini nel pangrattato insaporito con sale e parmigiano. Proseguite così per le altre fette di pesce e poi disponete gli involtini in una pirofila oliata e cuocete a 180°C per 10 minuti circa. Irrorate tutto con una emulsione fatta con olio, succo di limone e origano e cuocete altri 10 minuti.
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