ROMBO CON PATATE

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • ROMBO CON PATATE

    Se non ci metto una pezza io il forum può anche chiudere.
    Dunque, un grande classico, il rombo con le patate come lo faccio io.
    Rivesto direttamente la teglia del forno con l' omonima carta, posiziono il rombo eviscerato su cui ho praticato qualche incisione su ambo i lati e intorno dispongo delle fettine sottili di patata (le taglio con la mandolina) leggermente sovrapposte.
    Cospargo il tutto con un trito fine di rosmarino, fettine di aglio, un filo di olio, olive taggiasche o Gaeta, sale (solo sul pesce, le patate si salano dopo), inforno a 180° C per 20 max 30 minuti, dipende dalle dimensione della bestia.
    Il rombo "rende" poco, c'è molto scarto, di solito questa ricetta la faccio solo per 2 persone e faccio tutto ad occhio.
    Diciamo che un rombo che occupa i 2/3 di una normale teglia da forno domestica soddisfa due persone.
    E' tutto, è ottimo.


    Elisabetta
    "...non ragioniam di lor, ma guarda e passa".
    Dante La divina Commedia Inferno canto III, 51

    il coccodrillo non è un animale domestico
    la coccodrilla invece pure

Riguardo all'autore

Comprimi

COCCODRILLO Per saperne di più su COCCODRILLO

Statistiche comunità

Comprimi

Attualmente sono connessi 57 utenti. 1 utenti e 56 ospiti.

Il massimo degli utenti connessi: 1,553 alle 05:45 il 16-01-2023.

Scubaportal su Facebook

Comprimi

Sto operando...
X