Salve a tutti, oggi vorrei proporre un piatto d'antipasto.
Si inizia con far cuocere i murici in acqua quando questa e' ancora fredda dopo mezz'ora dalla bollitura, spegnere il gas e attendere che l'acqua si freddi.
Tirare via i Murici dall'acqua e pulirli dalla parte dura una volta tirati fuori dal guscio.
Adesso faremo soffriggere uno spicchio d'aglio tagliato a fette grosse in olio d'oliva, dorato l'aglio lo togliamo e facciamo saltare i murici per 3 o 4 minuti, dopodiche' aggiungiamo del prezzemolo e lo togliamo dai fornelli.
P.s. il prezzemolo non va cucinato, quindi appena si mette in pentola tempo 2 saltini e va tirato via dai fuochi.
Adesso non vi resta che condirli con limone e buon appetito.
Si inizia con far cuocere i murici in acqua quando questa e' ancora fredda dopo mezz'ora dalla bollitura, spegnere il gas e attendere che l'acqua si freddi.
Tirare via i Murici dall'acqua e pulirli dalla parte dura una volta tirati fuori dal guscio.
Adesso faremo soffriggere uno spicchio d'aglio tagliato a fette grosse in olio d'oliva, dorato l'aglio lo togliamo e facciamo saltare i murici per 3 o 4 minuti, dopodiche' aggiungiamo del prezzemolo e lo togliamo dai fornelli.
P.s. il prezzemolo non va cucinato, quindi appena si mette in pentola tempo 2 saltini e va tirato via dai fuochi.
Adesso non vi resta che condirli con limone e buon appetito.
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