Questo piatto mi e' stato consigliato da mia suocera !
E' molto semplice e buono...poco estivo.
Rosolate lentamente le salsicce fino a cottura (togliete la pelle e aggiungete mezzo dito d'acqua in modo da creare un sughino per far cuocere le mele, stati attenti a non lessarle ! ) , poi toglietele e tenetele da parte al caldo.
Sbucciate le mele e togliete il torsolo poi tagliatele a fettine di mezzo cm circa e fatele cuocere nello stesso fondo di cottura delle salsicce.
Una volta cotte adagiatele sopra le salsiccie e il gioco e' fatto !
E' molto semplice e buono...poco estivo.
Rosolate lentamente le salsicce fino a cottura (togliete la pelle e aggiungete mezzo dito d'acqua in modo da creare un sughino per far cuocere le mele, stati attenti a non lessarle ! ) , poi toglietele e tenetele da parte al caldo.
Sbucciate le mele e togliete il torsolo poi tagliatele a fettine di mezzo cm circa e fatele cuocere nello stesso fondo di cottura delle salsicce.
Una volta cotte adagiatele sopra le salsiccie e il gioco e' fatto !
Commenta