Per ripagarvi della vostra grande gentilezza nell'offrirmi le due ricette richieste, vi regalo la ricetta di quest'altra prelibatezza:
Ingredienti:
4 polpi del peso di circa 250 gr
4/5 patate medie
1 cipolla
un ciuffo di prezzemolo
2 foglie d'alloro
sale
pepe q.b.
2 cucchiai generosi di olio extravergine
aglio
Preparare i 4 fogli di stagnola e disporre su ognuno di essi le patate affettate (alte circa mezzo centimetro), il polpo, il trito di prezzemolo, l'aglio, la cipolla, alloro, sale (non troppo: il polpo è gia saporito), il pepe e una innaffiata di olio extravergine.
Chiudere bene il cartoccio e metterlo in forno per 45 minuti a 200°
Ricettina facile, facile... poco impegnativa, ma molto gustosa!!!
Ingredienti:
4 polpi del peso di circa 250 gr
4/5 patate medie
1 cipolla
un ciuffo di prezzemolo
2 foglie d'alloro
sale
pepe q.b.
2 cucchiai generosi di olio extravergine
aglio
Preparare i 4 fogli di stagnola e disporre su ognuno di essi le patate affettate (alte circa mezzo centimetro), il polpo, il trito di prezzemolo, l'aglio, la cipolla, alloro, sale (non troppo: il polpo è gia saporito), il pepe e una innaffiata di olio extravergine.
Chiudere bene il cartoccio e metterlo in forno per 45 minuti a 200°
Ricettina facile, facile... poco impegnativa, ma molto gustosa!!!
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