La chiamo cosi' perche' non e' pasta asciutta e manco una minestra
l'ho presa da un forum di cucina, provata ieri sera, moooooolto buona e facile.
per 4 persone
1.5kg abbondanti di cozze
4/5 pelati passati (1 barattolo grande)
500gr pasta corta
olio peperoncino aglio
in una padella capiente (alla fine conterra' tutto) metto a scaldare l'aglio nell'olio con peperoncino a piacere e successivamente aggiungo i pelati passati facendo ritirare a fuoco non troppo alto.
In un altra pentola faccio aprire le cozze (precedentemente pulite) senza niente, man mano che si aprono le tolgo, un po' le sguscio un po' no.
Filtro il liquido delle cozze, lo aggiungo alla padella con il sugo e faccio insaporire per bene (5/10 minuti, non deve ritirarsi troppo).
Metto a cuocere la pasta, quando e' quasi pronta aggiungo le cozze alla padella col sugo, scolo la pasta e aggijngo anch'essa facendo saltare un minuto, abbondante prezzemolo e via.
E' un piatto da mangiare con il cucchiaio, deve essere abbastanza liquido, una via di mezzo tra una pasta e una minestra
l'ho presa da un forum di cucina, provata ieri sera, moooooolto buona e facile.
per 4 persone
1.5kg abbondanti di cozze
4/5 pelati passati (1 barattolo grande)
500gr pasta corta
olio peperoncino aglio
in una padella capiente (alla fine conterra' tutto) metto a scaldare l'aglio nell'olio con peperoncino a piacere e successivamente aggiungo i pelati passati facendo ritirare a fuoco non troppo alto.
In un altra pentola faccio aprire le cozze (precedentemente pulite) senza niente, man mano che si aprono le tolgo, un po' le sguscio un po' no.
Filtro il liquido delle cozze, lo aggiungo alla padella con il sugo e faccio insaporire per bene (5/10 minuti, non deve ritirarsi troppo).
Metto a cuocere la pasta, quando e' quasi pronta aggiungo le cozze alla padella col sugo, scolo la pasta e aggijngo anch'essa facendo saltare un minuto, abbondante prezzemolo e via.
E' un piatto da mangiare con il cucchiaio, deve essere abbastanza liquido, una via di mezzo tra una pasta e una minestra