solita storia se le triglie non sono fresche rinunciate
ricetta veloce e semplice va bene sia con le triglie che con i gamberoni.
padella in cui ci mettete un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva un pò di sale fino e pepe macinato al momento, pulite le triglie togliendo le squame e appena l'olio è caldo ci mettete le triglie o i gamberoni (triglie non molto grosse ) le girate per un paio di volte da un lato e dall'altro e in cinque minuti al massimo sono pronte da mangiare.
i gamberoni fatti così ,anche surgelati, rimangono più umidi e non secchi.....da leccarsi le dita.
ricetta veloce e semplice va bene sia con le triglie che con i gamberoni.
padella in cui ci mettete un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva un pò di sale fino e pepe macinato al momento, pulite le triglie togliendo le squame e appena l'olio è caldo ci mettete le triglie o i gamberoni (triglie non molto grosse ) le girate per un paio di volte da un lato e dall'altro e in cinque minuti al massimo sono pronte da mangiare.
i gamberoni fatti così ,anche surgelati, rimangono più umidi e non secchi.....da leccarsi le dita.