triglie in padella

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • triglie in padella

    solita storia se le triglie non sono fresche rinunciate
    ricetta veloce e semplice va bene sia con le triglie che con i gamberoni.

    padella in cui ci mettete un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva un pò di sale fino e pepe macinato al momento, pulite le triglie togliendo le squame e appena l'olio è caldo ci mettete le triglie o i gamberoni (triglie non molto grosse ) le girate per un paio di volte da un lato e dall'altro e in cinque minuti al massimo sono pronte da mangiare.
    i gamberoni fatti così ,anche surgelati, rimangono più umidi e non secchi.....da leccarsi le dita.
    ciao mario

    Francesco Petrarca: Il saggio muta consiglio, ma lo stolto resta della sua opinione.

Riguardo all'autore

Comprimi

prometeus Per saperne di più su prometeus

Statistiche comunità

Comprimi

Attualmente sono connessi 76 utenti. 3 utenti e 73 ospiti.

Il massimo degli utenti connessi: 1,553 alle 05:45 il 16-01-2023.

Scubaportal su Facebook

Comprimi

Sto operando...
X