Tacchino

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tacchino

    Non fa parte dei sapori di mare....

    Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
    Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.

    Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.

    Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.

    Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura. Versarsi altri due bicchieri di whisky. Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti. Versciarsci dre bicchieri di whisky.

    Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
    Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.

    Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quella accidenti di porta e ributtare - no, rimirare - no - nsomma, mettere la gallina nell'altro verscio.
    Uscitionarsci la mano con la accidenti di porta e chiuderla - porca ######!
    Cercare di scedersci su una accidenti di scedia e verscarsci un uissski dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'. Nuocere - no, suocere - no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.

    Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal dacchino.
    Rimboccarsi un po' di wisdky.
    Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci Sciamo
    riusciti.
    Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con uno schifo di traccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma hissenefrega.
    Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
    Decidere che sista meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
    Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la note.
    Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina

    Bomb vojage

  • #2


    BELLA QUESTA!!!!
    Con il mare dentro.

    Commenta


    • #3
      !!!!!

      Bella la tua esperienza da cuoco !!!!

      Per la prossima ti consiglierei Bavarese al RHUM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Lucky

      Commenta

      Riguardo all'autore

      Comprimi

      600ino Per saperne di più su 600ino

      Statistiche comunità

      Comprimi

      Attualmente sono connessi 23 utenti. 0 utenti e 23 ospiti.

      Il massimo degli utenti connessi: 6,151 alle 20:48 il 05-03-2025.

      Scubaportal su Facebook

      Comprimi

      Sto operando...
      X