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thomasb79 Liv. d'azoto virtuale: 2
Registrato: 09/11/06 16:34 Messaggi: 9 Località: Marche
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Inviato: Sab 11 Nov, 2006 0:14 am Oggetto: Martinica&Guadalupa |
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Ciao a tutti,
una delle idee per i miei prossimi "tuffi" sono queste due mete...
sapreste darmi qualche informazioni sulle immersioni in quei luoghi?
So che il periodo migliore per i Caraibi è da gennaio ad aprile,però per impossibilità non posso partire in quei mesi,sarò probabilmente costretto a partire tra luglio e agosto...sono tanto piovosi o si tratta sempre di acquazzoni passeggieri? Logicamente la mia preoccupazione maggiore sono le immersioni!
Grazie amici! _________________ Vivere è Viaggio.. Viaggiare è Vivere 2 Volte!!! |
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kumochan Liv. d'azoto virtuale: 5
Registrato: 22/08/04 10:34 Messaggi: 333 Località: MILANO
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Inviato: Gio 14 Dic, 2006 18:38 pm Oggetto: anch'io.. |
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Ho selezionato queste mete perche' me lo ha chiesto la mia "signora", ma se non c'e' la possibilita' di fare immersioni..... dirotto l'aereo...
Scherzi a parte ho visto che pierre e vacance ha delle strutture a prezzi contenuti viaggio e mezza pensione, volevo informazioni sui diving.
La zona dovrebbe essere ottima per il periodo subito dopo l'epifania....
Il prezzo piu' basso che ho trovato e' di circa 1200 a testa....
Confido nei "subbaqui" per informazioni...
Ciao
Kumochan |
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davide barzazzi Liv. d'azoto virtuale: 9
Registrato: 16/04/05 00:23 Messaggi: 2722 Località: Venezia
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Inviato: Ven 29 Dic, 2006 22:52 pm Oggetto: |
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Guadalupa: ci sono stato lo scorso anno. Ho alloggiato al Grand Anse, gestito da italiani. Il resort è ottimo, camere spaziose, anche con cucina, il tutto circondato dal verde e a due passi dall'omonima splendida spiaggia. Il resort è a circa un chilometro dal pittoresco paesino di Deshaies. Cibo ottimo. Prezzi buoni.
L'affitto di una macchina ti costa circa 250 euri alla settimana (che lì è la valuta locale in quanto territorio francese).
Ho fatto immersioni alla riserva Cousteau ma è un casino. Il tutto è gestito in modo industriale e ben poco professionale.
Le immersioni sono simpatiche ma non eccezionali (poco pesce di passo, ma distese di straordinarie spugne ed infinità di gamberetti, granchietti, etc). Però io sono stato bene, specie quando mi sono immerso col simpatico Tiebault Denuelle del diving la Note Blue, che ha sede proprio a Deshaies.
Guadalupa è formata da due isole che le danno la forma di farfalla. Basse Terre, a ovest, è l'isola tutto natura al 100%. Grand Terre, a est, è un po' più commerciale nella zona a sud di Pointe a Pitre, ma per il resto è tutto natura e splendide spiagge.
Specialità culinarie: granchio farcito e fricassea di lambi (il grosso mollusco) ed altre prelibatezze creole.
Volo da Parigi circa 6 ore e mezza con Air France che atterra proprio a Pointe a Pitre.
Penso di tornarci.
Per altre info sono a tua disposizione.
Ciao
David
_________________ www.underwaterphoto-venice.it |
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